Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
A
Art
3 ноября 2023 г.
я по приезду вручную проверяю все доступные сети, пока рабоачую не нахожу
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Часто достаточно перезагрузить телефон. Зависит от модели.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ирина
15 декабря 2023 г.
Меня без вип встречи встретили с табличкой и провели через все контроли до вет службы 🤔
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
….
1 сентября 2023 г.
Так я и не поеду, пока покупателей не найду. Вот пытаюсь узнать где их ищут. И тишина.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Igor
16 октября 2023 г.
Владельцу нужно объяснить как меня зарегистрировать без визита лично к ним, а я, к сожалению, сам такой информацией не располагаю
Если где-то был гайд - прошу направить в правильный чат или дать ссылочку на сообщение, изучу самостоятельно
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Aleksandra
27 июня 2024 г.
Да не проверяют. Даже в ручной клади не проверяют
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
( ՞ਊ ՞)
17 июля 2024 г.
Единственное - до сих пор не могу понять - как они проверяют ГДЕ вы находитесь физически, когда на компе им доки отсылаете. Для меня некая загадка
Ответов: 12
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
23 июня 2023 г.
да я понимаю ваше недоверие, я просто прошу узнать в службе пересылки, что будет с посылкой, как ее потом найти?
Бангкок чат | Таиланд
Nicolas
19 июля 2023 г.
Там потом можете все проверить на сайте в своей брони. У них вроде как сейчас сделали что и добавить животное можно через сайт но тут я не тестировал это еще.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Е
12 января 2023 г.
С лазады симкарту через продавца чтоли регистрировать? Если самому тариф не подключится как я понял
Помощь в Таиланде
Yury
29 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сайты по бронированию билетов. Я помню, тут обсуждалось когда-то, но чет не записал. И поиском не получается найти
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
АНЭТ
7 октября 2023 г.
Ребят привет!
В интернете не могу найти инфо, помогите 🙏🏽
У меня карта юнионпэй, как оплачивать по местным QR-кодам? Возможно ли это?
(Мне выдает огромное поле для заполнения, когда навожу на qr магазина и банк не находит продавца, хотя нажимаю «зарубежные переводы»)
Бангкок чат | Таиланд