Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Viktorika357
2 ноября 2023 г.
Все доброй ночи 🌙
Подскажите, кто-нибудь пользовался роумингом от АИСа в Китае? Я как-то купила пакет за 200 бат, кажется, но в Лаосе почему-то не сработало
Теперь сомневаюсь, стоит ли полагаться на АИС в таком случае
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Мы для путешествий по Азии покупали esim от dtoc, очень удобно. На Аис не открывала роуминг🤔таких легковых пакетов не видела
M
Maria
там роуминг подключается в офисе или короткой командой в Таиланде , то есть подключить его надо ещё до отъезда
V
Viktorika357
Maria
там роуминг подключается в офисе или короткой командой в Таиланде , то есть подключить его надо ещё…
Да, да, с Лаосом так и делала, до поездки подключила, но все равно не работал почему-то
M
Maria
Viktorika357
Да, да, с Лаосом так и делала, до поездки подключила, но все равно не работал почему-то
вы сеть в ручную искали ?Телефон перегрузили?обычно это помогает
A
Art
Viktorika357
У вас стоял автоматический выбор сети и телефон подключился к неподдерживаемой сети
P
pablo
Viktorika357
Щас в штатах норм тянет 7 гиг за 800 бат 14 дней.
Похожие вопросы 🇹🇭
Irin
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в Тае есть какая-нибудь компания у которой можно купить роутер и использовать вайфай меньше года. В true только на год, в ais вроде тоже. Или тут только так?
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд
lantana
20 мая 2024 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает реально ли купить жёсткую переноску габаритами 55×40×20?
Ищу на лазаде, там в высоту больше, боюсь придерутся
Может быть какие-то зоомагазины кто-нибудь может посоветовать?
Бангкок
Или мягкую, но прочную, не за 300 бат
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем. Подскажите, может, кто-нибудь в курсе.
Кто недавно вылетал из Тая в Россию без пересадок, нужно в паспорт ставить отметку о "клиническом здоровье"?
При покупке билета на поезд столкнулась с тем, что оформить животное можно только на кассе. Это так, или я чего-то не поняла/не доглядела при покупке?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Wildsiamcat
29 апреля 2023 г.
Нужна страховка. Зашла на cherehapa, выбрала Юго-Восточная Азия и поставила галочку Уже путешествую, по всем компаниям Невозможно купить.... поставила галочку на годовой полис - ничего не меняется, по покрытию тоже все перещелкала. Так только у меня или не купить теперь?(
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Kristy
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Во всех отелях за зверушек доплачивают ? Сейчас звонила в hilltop wellness, ночь на Собчаку 2000+ Бат. Так обычно везде ?
Пока денег хватило только на один звонок из России 😅😅
Буду обзванивать еще , но хотела бы узнать, по вашему опыту , везде ли такие цены на размещение собак
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто каким страховками пользуется? Я покупала через черепаху, но вот думаю, может быть тут есть какая-то местная страховка и лучше будет её приобрести?
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ксения
16 января 2023 г.
Добрый вечер. А кто-нибудь получал такс фри за купленный айфон в Тайланде ? Знаю , что вещь должна быть не вскрыта( упаковка ). Но мы айфон открыли и пользуемся. Прокатит ?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Emil
25 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, был у кого-то опыт отказов в Тайской визе в Куала Лумпуре из-за внешнего вида.
Прочитал, что рекомендуют идти в штанах и рубашках, но ничего из таких вещей не взял с собой.
Вот теперь дилемма, нужно ли покупать?))
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ари
11 марта 2024 г.
Кто знает, поделитесь, пожалуйста
Кондо The Tree RIO хороший, чтобы остановиться на месяц?
На Airbnb все квартиры у одного китайца. У кого-нибудь был опыт брони у него? Цены дешевые, относительно других кондо
Ответов: 8
Бангкок чат | Таиланд