В
Валерия
2 ноября 2023 г.
Кто вчера говорил, что ставят везде все, кроме Пхукета? Про лтр и так далее.
Ответов: 5
К
Кирилл
Что это?
D
Dima
Тут надо бы знать, о чем говорит Immigration Order No. 41/2023
я не смог найти в гугле его

Полный перевод
Самое срочное
Сохранить сообщение
Государственный департамент
иммиграционного бюро
Тел.: 0 2532 8542 Факс: 0 2532 8546
№ 0029.161/W 5272
31 октября 2023 г.
Тема: Сообщение Министерства иностранных дел об уточнении перечня стран для владельцев паспортов или документов, заменяющих
паспорта. которые временно въезжают в Королевство с туристическими целями Освобождены от визового контроля
и должен оставаться в Королевстве не более девяноста дней. Это особый случай.
Уважаемый руководитель иммиграционного бюро.
Заместитель начальника иммиграционного бюро
Пожалуйста будьте осведомлены.
Главнокомандующий Иммиграционного бюро
Министерство внутренних дел опубликовало объявление относительно списка стран, которые владельцы паспортов или документов
могут использовать от своего имени. заграничный пасспорт которые временно въезжают в Королевство с туристическими целями Освобождены от
визового контроля и должен оставаться в Королевстве не более девяноста дней. Это особый случай. Объявлено о вступлении в силу в Королевской газете
с указанием перечня государств Российской Федерации. Это будет действовать с 1 ноября 2023 г. по 30 апреля 2024 г.
Поскольку приведенное выше заявление Министерства иностранных дел основано на положениях
статьи 17 Закона об иммиграции, BE 2522, такие иностранцы не могут подать заявление на получение визы в качестве
временного жителя. (Неиммиграционная виза) в соответствии с Иммиграционным приказом № 41/2023 о
проверке виз и изменении типа визы от 10 февраля 26 года, чтобы разрешить иностранцам въезд в Королевство. Укажите
код освобождения от визы как «Ph.90». М.17"
Поэтому мы проинформировали и строго соблюдаем.
Генерал-майор полк.
(Чучат Таричат)
Заместитель начальника иммиграционного бюро.
В
Валерия
Dima
Полный перевод Самое срочное Сохранить сообщение Государственный департамент иммиграционного бюро Т…
Гугл мне немного другой текст во второй части привел. Не могу понять грамматику в Вашем варианте в последних 3 сообщениях 🤔

Похожие вопросы 🇹🇭