Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Дима
1 ноября 2023 г.
Много копий сломано и сломается...Много разных мнений...Розенталь,например,против (Вы). Мне всё равно. Правила меняются... Человек хочет,что к нему обращались на Вы...Сделайте ему приятное приятное! В чём проблема?!
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Вы начало диалога пропустили
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriy
10 июля 2023 г.
привет! сталкивался ли кто-то с такой проблемой что доллары, на которых есть всякие пометки ручкой не меняют в обменникак? Если да, то удалось ли как то поменять?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет) возможно глупый вопросы но очень интересует . Совершая бордерРан если вдруг не ставят штамп и не пропускают , а все нажитые вещи остаются в Тайланде ? Это получается каждый раз вещи все берут с собой ? Как быть в этом случает ?
Помощь в Таиланде
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
23 февраля 2023 г.
В общем автор :) острожно, вам тут кучу советов надовали , лучше наверное не слать, если вы тут не давно и ничего не знаете.
Бангкок чат | Таиланд
Юлия
10 марта 2023 г.
Ребят, привет. С хлопотами по собаке, совсем забили на вопрос по валюте. Напишите, как вы крупные суммы денег меняете (на аренду например).
У нас карта Юнион Пей сейчас, возможно с неё снятие наличных в банкомате?
Или в другие способы, а то в общих чатах совсем не отвечают. Можно в личку написать
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лиса́
27 апреля 2024 г.
Никому не хочется нарушать. Но многие работают- нарушают закон, курят вейп- нарушают закон, да много чего. А тут ради своего питомца можно наверное и согрешить 🤣 главное не присесть потом. Ну в любом случае если не готовы, в случае чего, кому то отдать его перед отлётом, то я бы не заводила.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
21 января 2023 г.
А Я вот в Тайланд собираюсь попробовать пожить .. Думал что Русские друг другу помогают но..почитав множество чатов и информации.... Я вспомнил фильм Брат2 Мы русские друг друга не обманываем...
Ответов: 2
Таиланд | виза
Лера
23 октября 2023 г.
Всем привет! Такая ситуация, опухли дёсна, очень сильно болят и покрылись белыми пятнами, практически уверена что это стоматит. Стоматологии меня не записывают на ближайшее, говорят нет мест. У кого было подобное и кто как лечил? Буду очень благодарна за советы
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ivan
4 февраля 2023 г.
Всем привет! Тут много речи было про помогал, это вроде как обычное дело, но где их найти? Подскажите пожалуйста.
Ответов: 14
Таиланд | виза
😼
27 июня 2023 г.
Ребят, без шуток. Нужна помощь. Как избавиться от зависимости травы? Мб есть какие то решения( без неё не получается работать как раньше
Ответов: 5
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group