Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
1 ноября 2023 г.
Вот тебе 90 дней, а дальше хрен с маслом. Но пока практики нет, все это домыслы. Сейчас борьба за турика идет. Вполне возможно, что и не прикроют лавочку с бордерами и визами.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Читайте по ссылке
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина🐋
1 ноября 2023 г.
Всем привет, ну что уже был у кого-то удачный опыт, когда уже есть несколько бордеров и без проблем поставили штамп на 90 дней?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
20 ноября 2023 г.
Кто недавно делал 90day нотификацию онлайн, сколько времени у вас обрабатывалась заявка? Сегодня 90 дней с момента въезда в тай, c утра заполнил, пока висит Pending. Если не одобрят то пойду ногами в иммгрейшен. Вроде можно на несколько опоздать с этой нотификацей, но сколько ещё ждать - неясно.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Николь
19 октября 2023 г.
Всем привет) С этим новым режимом на 90 дней пока еще ничего не понятно, да? В плане можно ли его использовать после бордеров?😅
Таиланд | виза
Anastasia
2 февраля 2024 г.
Да ну господибоже, 90 дней нельзя продлевать на месте. Можно ехать на бордер. Например, с помогалами.
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Таиланд | виза
Евгений
16 декабря 2023 г.
Всем привет! Еду с границы, до этого было 3 бордера и одна туристическая, поставили на 90 дней сейчас. Теперь через каждые 30 нужно ходить в имиграшку отмечаться и заносить им по 1900 Бат?
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nina
26 марта 2024 г.
Отпишусь по поводу нашей ситуации, может кому-то будет полезно)
Было 3 бордера, потом улетели в РФ на год и несколько дней. Сегодня прошли на Пхукете - штамп на 90 дней, вопросов не задавали. Но конечно все индивидуально
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tim
8 ноября 2023 г.
ребят а 90 дневный бордер можно будет снова потом на 90 продлить?
Мне в марте надо на пару недель уехать из тая, думаю как лучше подгадать и что сейчас сделать - имиграшку 30 дней + потом 90 или сразу на 90 заморочиться и потом продлить
Бангкок чат | Таиланд
A
13 июля 2023 г.
Сегодня никакие демонстрации не проходят? А то чота слухи какието ходят. И куча рестиков на фудпанде закрыта )
Бангкок чат | Таиланд
Greg
27 апреля 2023 г.
Всем привет !
Вот маюсь , думаю что делать .
У меня сейчас будет 5й бордер .
Не могу понять можно дальше бордики делать или надо уже тур-визу делать .
Ответов: 19
ТАИЛАНД ВИЗЫ