Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
К
Кирилл
1 ноября 2023 г.
А, ну это логично. Жоских умельцев почикают. Есть же всякие, у кого там по 20 бордеров.
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Бордерран доступен будет. Просто на самолете.
К
Кирилл
Валерия
Бордерран доступен будет. Просто на самолете.
Вот мне интересно, это норм или не норм, если выехать по земле, а вернуться на самолете.
С
Светлана
Ну так да) закручивают гайки.
Не знаю, что там с бизнес визами, но возможно будет выгоднее жить по ним, если не хотеть кататься
В
Валерия
Кирилл
Вот мне интересно, это норм или не норм, если выехать по земле, а вернуться на самолете.
Чтобы бордер можно было делать, сказали, надо вылетать. Но точно не знаю пока. Вот насчет этого слухи только.
К
Кирилл
Валерия
Чтобы бордер можно было делать, сказали, надо вылетать. Но точно не знаю пока. Вот насчет этого слу…
Если честно, детский сад. Но с другой стороны, если человек летает, это как бы намекает, что денег есть чутка. А вот если на согнето херачит туда-сюда, возникают вопросы. Логика есть.
Валерия
Чтобы бордер можно было делать, сказали, надо вылетать. Но точно не знаю пока. Вот насчет этого слу…
Кто сказал?
В
Валерия
Кирилл
Кто сказал?
Слухи, говорю же. Якобы «свои люди» из иммиграционных офицеров. Практики еще нет.
С
Светлана
Кирилл
Если честно, детский сад. Но с другой стороны, если человек летает, это как бы намекает, что денег …
Может люди встрепенутся и начнут жить по нормальным визам)
А если нет ничего подходящего - то жить в какой-нибудь другой стране.
Похожие вопросы 🇹🇭
Игорь
5 февраля 2023 г.
Ребят, привет
Может кто знает, здесь есть аналоги вот таких ушных капель? Уши стреляют невозможно
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mister
23 августа 2023 г.
Но вообще конечно это глупо. Можно кататься на бордеры каждый месяц и живи легально хоть 10 лет, зачем оверстеить
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
17 мая 2024 г.
А вообще в Тае хватает всяких мутных криминальных личностей, не приезжайте сюда спасиба-пожалуста
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergei
15 мая 2023 г.
А, кстати, кто-то знает кошачьих грумеров хороших в Паттайе?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Jesse
25 июля 2023 г.
Нельзя нивкоем случае запускать а то это как снежный ком если ещё и безденежье нагрянет то стыдно дальше будет и в итоге никогда не уедешь так наверно так и остаются люди на 20 лет ну кто удачливый
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
คนแปลกหน้า
29 марта 2024 г.
Кто разбирается, 10 лямов бат тут это для чего?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pironiero
30 марта 2023 г.
Ну что поделать, люди не всезнающие, а если прям конкретно прижало, как у того парня-вообще особо не до рассуждений
Ответов: 10
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Денис
5 июля 2024 г.
Ну, если это аппендицит разумеется. Может просто съели что нибудь не то.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Stan
28 июня 2024 г.
Да ладно вам троллить - может там уже очередь выстроилась 😂
Бангкок чат | Таиланд