Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Светлана
1 ноября 2023 г.
Кстати, если кому интересно, для ltr и smart виз (BOI) - они пока о том, что нельзя будет перейти на другую визу, не заявляли, и вопросу удивились.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
M
Maria
ну и на пенсионную так же ))
В
Валерия
Maria
ну и на пенсионную так же ))
Нельзя на все типы виз перейти, не только студ.
Но другие типы виз намного проще вне страны ставят. Языковые школы повязаны, чтобы ставили внутри Пхукета, это важный бизнес.
M
Maria
Валерия
Нельзя на все типы виз перейти, не только студ. Но другие типы виз намного проще вне страны ставят.…
ну кто вам такое сказал ))Перейдут и на пенсионные и нон о, просто не везде и не бесплатно
В
Валерия
Maria
ну кто вам такое сказал ))Перейдут и на пенсионные и нон о, просто не везде и не бесплатно
Мне это российское генконсульство сказало, вчера опубликовали
M
Maria
Валерия
Мне это российское генконсульство сказало, вчера опубликовали
ну они не в курсе были ))
В
Валерия
Maria
ну они не в курсе были ))
Генконсула пригласили в иммиграшку, встреча была на эту тему. Они даже фото приложили.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
9 декабря 2023 г.
Извините, немного вопрос не по теме. Не знаю куда его задать если честно. Кто то пользуется визараном на постоянной основе, на сколько это строго в Тайланде, могут после какого то, например третьего визарана не пустить обратно?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
19 января 2023 г.
А есть у кого-то опыт обращения в иммиграцию по «не стандартному» вопросу и его решение?
Чего-то есть ощущение, что рассмотрение лтр будет явно больше нашего остатка нахождения по туристической визе, вот интересно, могут ли они продлить нахождение, если мы придем и скажем «ждём лтр, ребят, можно не вылетать?» 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sevam
15 июля 2024 г.
Здравствуйте, правильно понимаю, что по DTV визам еще нет окончательной инфы?)) что их только анонсировали, несколько неясных моментов (ожидаем пояснений ) и никому еще не открывают?
Не пропустить бы этот момент 🤓
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
18 января 2023 г.
Всем привет. Может кто в курсе, если после одной визы тр сделать штамп по авиа, не будет проблем?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sharaf
18 мая 2023 г.
такой вопрос, если была METV, есть шанс что дадут еще тур визу? и как бывает что отказывают в тур визе, просто не берут документы или как?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Danil
18 января 2024 г.
А есть еще в чатике люди, кто заезжал в Тай по сухопутной границе (не бордерран)? Хотелось бы истории услышать. Чтобы в будущем такой вариант попробовать, если денег на ВИП проход будет жалко
Ответов: 5
Таиланд | виза
Artem
15 ноября 2023 г.
Еще раз задам вопрос, а то он уехал сильно вниз )
кто знает как получить визу в Тайланд для граждан Узбекистана в Малазии? Буду очень признателен за отклик
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olesia
7 мая 2023 г.
Ребятки, простите, может вопрос не по теме, НО
Где записаться в очередь на замену паспорта?
И загран и росс интересует
Ответов: 16
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
4 августа 2023 г.
Правда у малазийских пограничников будет вопрос, если вы из Сингапура, где въездной штамп туда. Но думаю им если объяснить ситуацию то поймут. Там оверстея нет
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
19 января 2023 г.
Просто идет такая информация , что у тех у кого туристическая виза тоже не охотно пускают
А если еще и со штампами то сразу понятно что ты не турист )
Таиланд | виза