Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
:
:)
31 октября 2023 г.
Когда появилась новость о том, что тем кто въехал с первого числа дадут 90 дней штамп, я сначала, конечно, расстроился, но когда стало известно, что по такому штампу визу сделать нельзя - ещё раз поблагодарил вселенную за то, что штамп у меня был 27
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
S
S
Выехал после 90 дней и сделал. Нет?
В
Валерия
S
Выехал после 90 дней и сделал. Нет?
Нет, надо просить 30 все равно. Нам так в школе сказали. Если 90 стоит, то невозможно сделать студвизу или еще какую другую.
Похожие вопросы 🇹🇭
Кейт
16 января 2024 г.
Всем привет 👋🏼
Подскажите, а были кейсы, когда кто-то въехал по штампу на 90 дней ➡️
выехал раньше срока ➡️
въехал снова и ему поставили штамп на 90 дней во второй раз?
В чате не нашла такой информации 🙄
Ответов: 6
Таиланд | виза
Valeria
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Я получила 90 дней по штампу 1 ноября, в первый день этого закона. Сейчас встает вопрос, возможно ли получить тур. визу, выехав в Лаос, по истечении 90 дней? Где-то слышала, что этот штамп приравнивается к тур визе и последнюю могут уже не дать. Спасибо
Ответов: 7
Таиланд | виза
Илья
31 декабря 2023 г.
А правда что если был первый штамп на 90 дней, то в том же погранпереходе второй такой штамп не поставят уже?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
31 декабря 2023 г.
А правда что если был первый штамп на 90 дней, то в том же погранпереходе второй такой штамп не поставят уже?
Помощь в Таиланде
Кирилл
31 октября 2023 г.
Приветствую
Сейчас узнал, что по прилету данный штамп на 90 дней будет невозможно продлить ( так сказать бордер осуществить ) . Подскажите, информация правдивая?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Alina
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при въезде мне сделали штамп на 90 дней, я уехала из Тая и хочу приехать снова, но в даты того штампа, который у меня был. Мне просто дадут новый штамп на 90 дней или как?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Полина
4 апреля 2024 г.
После штампа по прилёту на 90 дней получила еще один на 90 дней, надо ли ехать в immigration с тм30 и отмечаться? Если у кого-то есть опыт, буду благодарна за ответ
Таиланд | виза
Dmitrii38
28 января 2024 г.
Мне сегодня сказали, что на штамп можно получить ре-ентри, чтобы при поездках в течение 90 дней с момента получения штампа не было проблем с краткосрочными выездами в другие страны. Это действительно так? Я думал, что реентри для длинных виз.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergei
20 ноября 2023 г.
Кто недавно делал 90day нотификацию онлайн, сколько времени у вас обрабатывалась заявка? Сегодня 90 дней с момента въезда в тай, c утра заполнил, пока висит Pending. Если не одобрят то пойду ногами в иммгрейшен. Вроде можно на несколько опоздать с этой нотификацей, но сколько ещё ждать - неясно.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
8 января 2023 г.
Всем привет! По последней информации о новых ковидных правилах: мы влетели по штампу, 25 января назначен бордерран (привовок нет, поэтому ехать туда, видимо, бессмысленно), у нас остаётся только надежда на возможный ковидный штамп и продление штампа на 7 дней, так ведь? Вариантов же больше нет?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ