Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
V
Valeriy
30 октября 2023 г.
Планирую поездку на 1-3 месяца. Подскажите пожалуйста, где можно выбрать жилье? Может есть актуальные каталоги или риэлторы?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
𝒗
𝒗𝒊𝒌𝒆𝒏𝒕𝒆𝒊
Бро тут уже нет места. Не едь сюда
V
Valeriy
𝒗𝒊𝒌𝒆𝒏𝒕𝒆𝒊
Бро тут уже нет места. Не едь сюда
Не боись бро, я не в хостел планирую
:
:)
Valeriy
Не, ну это было мощно. 👏👏👏
𝒗
𝒗𝒊𝒌𝒆𝒏𝒕𝒆𝒊
Valeriy
Да тут в общем кислорода на острове уже мало.
В
Валерия
𝒗𝒊𝒌𝒆𝒏𝒕𝒆𝒊
Да тут в общем кислорода на острове уже мало.
Это группа по Таиланду, а не по Пхукету. Может, человек в Паттайск хотел.
𝒗
𝒗𝒊𝒌𝒆𝒏𝒕𝒆𝒊
Валерия
Это группа по Таиланду, а не по Пхукету. Может, человек в Паттайск хотел.
Я тебя понял Валерон
Похожие вопросы 🇹🇭
R
3 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста в какие даты будет закрыт миграционный офис по случаю сонгкрана? Модно ли заранее продлить туристическую визу на третий месяц?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Марина
22 февраля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, реально ли на фейсбук маркете найти жильё на месяц-полтора или можно не тратить время, там только на долгосрок?
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если оформлять турвизу на 3 месяца в Москве, то по прилету в Тай нужны ли будут какие-то дополнительные документы для прохода паспортного контроля? Или просто паспорт с визой, авиабилеты и неоплаченная бронь жилья будет достаточно?
Таиланд | виза
Invoker
15 октября 2023 г.
Подскажите где можно найти жилье в Бангкоке ? Планирую через пару дней прилететь .. на 3 месяца
Бангкок чат | Таиланд
Sher
20 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, насколько заранее можно уже прийти в иммиграционную службу продлевать тур.визу (2+1)? За неделю до можно? Или за день прямо нужно?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anzhelika
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, выписка счета для визы нужна за три месяца или можно просто подать об остатке ?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Coco
5 сентября 2023 г.
Можно ли указать основное жилье с пропиской Отель на букинге или на агода? И на сколько дней надо бронировать что бы Все приняли ??
Ответов: 1
Таиланд | виза
Polina
11 февраля 2023 г.
Подскажите, как проходит процедура продления визы на 3тий месяц? Сколько по времени занимает, на сколько заранее надо идти? Нужно ли записываться?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
10 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если оформлять туристическую визу в Лаосе или Малайзии, требуются такие же документы как и в Москве? Есть ли ограничения по сроку давности документов? Например, если справке из банка будет больше месяца её примут? Нужна ли справка с работы? Нужно ли переводить справку с работы и из банка на английский и нотариально заверять?
И не подскажете, сколько времени это занимает? Можно ли одним днем управиться?
Извините, что так много вопросов🙂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Лиза
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, известны ли сейчас варианты оформления визы на 3 месяца для граждан РК? 🤔🤔🤔
Или только бордер ранами довольствоваться?)
Бангкок чат | Таиланд