Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
М
Медведь
29 октября 2023 г.
Если я со своей тайской карты снимать буду наличку в банкомате другого банка, там комиссия будет?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
да ,если это не это не карта крунгсри all ATM.Но она смешная 10-50 бат
В
Валерия
Крунгсри и бкк банк без комиссии в разных снимаем. Только ttb (или как верно) банкомат комиссию берет.
М
Медведь
Валерия
Крунгсри и бкк банк без комиссии в разных снимаем. Только ttb (или как верно) банкомат комиссию бер…
у меня как раз ttb карта, но не стал проверять какая там комиссия, доехал до родного банкомата
Похожие вопросы 🇹🇭
5
12 июня 2023 г.
Если есть студ виза, я смогу сделать карту банка Тайланда, который сам выберу?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
12 мая 2023 г.
Ребят, если есть виза тр, какой банк карту одобрит?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Venera
29 декабря 2023 г.
Ребята, а как можно пополнить карты тайских банков, если у меня на руках кеш и я не на территории Таиланда?
Ответов: 17
Помощь в Таиланде
Vladislav
27 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, с тайской карты можно снять наличку из банкомата в другой стране?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Женька
29 февраля 2024 г.
Кто нибудь получал евро на тайский банк плотномер карты? Не могу понять по какому курсу произойдет конвертация в баты
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Илья
7 марта 2023 г.
Есть у кого карта кыргызского finca bank? Или какого либо другого кыргызского банка? Работают ли в тае?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Милка
9 апреля 2024 г.
ребят, подскажите если я конвертирую USD в THB через сайт BangkokBank - то какая коммисия?
Ответов: 43
Помощь в Таиланде
A
19 июня 2023 г.
А эцсамое. Если на турвизу подаваться во всяких лаосах, им надо именно выписку со счета показывать (bank statement, делается в отделении банка) или можно просто скан банковской книжечки с балансом?
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anton
8 января 2024 г.
Какая комиссия у Bangkok bank при снятии наличных через его банкомат?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Anastasia
3 апреля 2023 г.
ребят, а для туристической визы обязательно показывать выписку из банка? криптовалюта не подойдет? а то я картой не пользуюсь
Ответов: 5
Таиланд | виза