H
Hot
27 октября 2023 г.
А как сейчас дело обстоит в получение карты банковской в тайских банках по штампу? Еще есть вариант получить карту в бкк банке при оплате страховки?
Ответов: 18
M
Maria
через помогаев возможно, а так в многих отделениях только по визе
H
Hot
Maria
через помогаев возможно, а так в многих отделениях только по визе
Понятно, ну значит покатаюсь по отделениям, поспрашиваю 😄
A
Alexei
Она тут не особо нужна, на самом деле. Если едете в отпуск - нет смысла заморачиваться, union pay везде работает
H
Hot
Maria
в тур зонах только через помогаев )
А что значит тур зоны? Пхукет таун - это тур зона?
M
Maria
Hot
Пхукет это одна большая тур зонах, где уже давно не открывают просто так
H
Hot
Maria
Пхукет это одна большая тур зонах, где уже давно не открывают просто так
Понятно, но я все равно пройдусь , потом напишу сюда, вдруг полцчится просто страховку купить у банка и получить карту, без левых и сомнительных помогал 😄
M
Maria
Hot
Понятно, но я все равно пройдусь , потом напишу сюда, вдруг полцчится просто страховку купить у бан…
лучше об этом всем не знать ))Что получилось...А то побегут все в это отделение и больше ни у кого не получится
В
Валерия
Hot
В Тауне наоборот сложнее было всегда. Попроще было в Чалонг или Камала. Но даже там не всегда. И требовали обязательно годовые контракты на жилье. Было давноооо
S
Samui
Валерия
В Тауне наоборот сложнее было всегда. Попроще было в Чалонг или Камала. Но даже там не всегда. И тр…
С 8 марта этого года никакие контракты Вам не помогут. Туристам не открывают счета на общих основаниях.
M
Maria
Samui
С 8 марта этого года никакие контракты Вам не помогут. Туристам не открывают счета на общих основан…
в тур зонах, потому как не в тур зонах открывают ...Но опять же не всем и не везде.
M
Maria
Samui
Я про не тур зоны не в курсе, каюсь)
и тоже не в всех отделениях и не всем )Но некоторым удается.
S
Samui
pablo
Тетка с эстонии открывала вчера в централе в патайске. Все норм.
Я каждый день слышу истории про теток, но я уже давно привык разделять истории и факты)

Похожие вопросы 🇹🇭