Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
Elena
27 октября 2023 г.
Добрый день! Первый раз оплачиваем вай фай установку в банке спрашивают имя учетной записи . Где ее взять?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
S
Samui
Я не понял ни слова из того, что Вы написали 😂
В
Валерия
Обычно на роутере наклейка с инфо
M
Maria
ваш лицевой счёт у провайдера у вас в приложение провайдера или в контракте )
Maria
ваш лицевой счёт у провайдера у вас в приложение провайдера или в контракте )
оплачивать можно так же в приложение провайдера
Похожие вопросы 🇹🇭
Ed
25 января 2023 г.
Добрый день, у меня тут вопрос.
А можно ли использовать блюбук при открытии банковского счёта заместо резидент сертификата?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Vika
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь покупал страховку wr live? Где у них офис в гугле найти не могу
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
nodesUP
15 января 2024 г.
Всем привет!
Такой вопрос, привязал для оплату подписок Тайский номер телефона (d-tag). На днях стал просить способ оплаты поменять. Не могу приложения скачать с App Store. Сталкивался кто-то? Это d-tag что-то отключил?
Помощь в Таиланде
Анна
11 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-то пользовался услугой заполнения анкеты онлайн в VFS? Нормально прошло, на месте не докапываются до своих же?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatarin_
21 мая 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, где купить симку на сутки? Каким приложение пользоваться чтоб вызвать туктук? Можно ли расплачиваться $? Заранее благодарю вас за помощь 😌
Бангкок чат | Таиланд
Hakuna
8 мая 2023 г.
Доброе утро.
Если кто-нибудь НЕДАВНО открывал банковскую карту в Паттайе ПО ШТАМПУ - отпишите пожалуйста в каком отделении и на каких условиях (какие доки потребовали)? Спасибо.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Сергей
18 июля 2023 г.
Всем привет!
Через несколько дней собираюсь впервые поехать на бордер. Что нужно брать с собой кроме паспорта? Деньги на питание - это понятно. Возможно договор аренды потребуется, или какие-то справки из банка.
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
13 января 2023 г.
Ребята привет. скажите а карту бангкок банка выдают именную? в день обращения? и на какой срок?
Бангкок чат | Таиланд
V
15 января 2023 г.
Добрый день
Кто получал визу в КЛ
На каком сайте записываться на подачу?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Cat
9 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Сто первый раз, пожалуйста, ответьте 🙏 Валютный счет в Бангкок банке открыть хочу . Пермит И паспорт или еще что-то могут попросить ?
Ответов: 13
Помощь в Таиланде