Е
Елена
26 октября 2023 г.
Всем,добрый день! Последний раз были на Пхукете в 2018,сейчас 6.11 прилетаем в любимый Тай.
Можно мне несколько вопросов: 1.Какой курс обмена?
2.Какие цены на еду,чтоб спланировать примерный бюджет на питание на двоих 11 дней(завтраки в отеле).
3.Где и какую купить симку?
Ответов: 7
M
Maria
симку в любом 7-11 или в офисе оператора ,цены на еду у всех. разные ,зависит от того где будете питаться на макащницах, в кафе или в европейских ресторанах.У всех разные расходы.Курс вообще не известен,мы не знаем сколько будет стоить в России доллар с 6 ноября.Сейчас курс от 2.6 до 2.8 смотря как получать баты.
В
Валерия
Питание еще зависит от района, где жить будете. И как хотите питаться. Выгоднее всего на рынках, конечно.
Е
Елена
Валерия
Питание еще зависит от района, где жить будете. И как хотите питаться. Выгоднее всего на рынках, ко…
В этот раз на Кате.Я,прекрасно знаю,зависит от района.Банг Тао всегда был дороже по всему.Раньше Кат а,Карон были подороже Патонга .Когда-то работала в туризме))) просто все меняется сейчас и понятно в сезон тоже будет дороже.Кто-то пишет типа 1000 руб на чел в день..Ладно,разбиремся))Едем за красотой и морем)).
В
Валерия
Елена
В этот раз на Кате.Я,прекрасно знаю,зависит от района.Банг Тао всегда был дороже по всему.Раньше Ка…
Кто-то может питаться на фуд-кортах Лотуса, а кто-то в том же Вайн коннекшн.
И в рублях необъективно считать, курс меняться может. На воскресном рынке в старом городе падтай 50-100 батт. Но в кафе в турзонах за одно блюдо, думаю, батт 180-200 надо считать. Ну 120 если выгодно, может.

Елена
В этот раз на Кате.Я,прекрасно знаю,зависит от района.Банг Тао всегда был дороже по всему.Раньше Ка…
Деньги (если валютный нал не лежит уже, конечно) менять удобнее через менял, если Вы переживаете, сколько взять. Им с русской карты отправляете, они батты наличку. Но Вы это знаете, раз опытный человек.

Похожие вопросы 🇹🇭