I
Ilya
25 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток, хотел узнать кто каким оператором пользуется? и может у кого был такой опыт, использование 3-5 мес. симкарты в Тае, чтобы потом её оставить на след. год, до нового приезда, у нас была симка AIS но она почему то не доживает до 1 года, возможно как мне недавно подсказали причина что надо делать с неё звонки 1 раз в какой период
Ответов: 13
В
Валерия
Через 3 месяца, если не оплачиваете, она блокируется без восстановления.
M
Maria
надо продлять жизнь симки
S
SL
Обычно в приложении написано какую сумму надо положить чтобы продлить на определенный срок, обычно класть надо раз в месяц, иногда реже
L
L𝔼K
У Аис, нет специальных кодов для продления симкарты. Чтобы она работала достаточно пополнений.

Пополнение на 10 бат продлевает срок действия симки на месяц, 12 пополнений по 10 бат продлят срок действия на год. Итого 120 бат в год нужно чтобы симка Аис оставалась живой. Проверить срок действия можно введя команду *121# 📞

Эта команда работает и в роуминге, который вы надеюсь не забыли открыть, улетая в Россию. Также желательна тариф перевести на базовый, без абонентской платы.

У других операторов все проще и дешевле, так как есть специальные коды продления, кому нужно вышлю.

У меня все операторы. Симкам по 16 лет уже примерно.
L
Lansky
L𝔼K
У Аис, нет специальных кодов для продления симкарты. Чтобы она работала достаточно пополнений. Поп…
Приветствую! Вышлите плз на dtac, у меня симкарта с тарифом на год , скоро уже пройдет год, спасибо)
L
Lansky
L𝔼K
Выслал! 🙏
спасибо!)
R
Roy
L𝔼K
Выслал! 🙏
Почему в личку то? Они какбэ не секретные )
L
L𝔼K
Roy
Почему в личку то? Они какбэ не секретные )
Чтобы не засорять чат. В публичный доступ я постил уже много раз. Некорые чаты банят, если я одно и тоже сообщение дважды публикую, хотя это не спам, а все лишь телефонные коды. Как то так.
I
Ilya
L𝔼K
У Аис, нет специальных кодов для продления симкарты. Чтобы она работала достаточно пополнений. Поп…
Благодарю, а какой оператор для использования по Тайланду наиболее оптимален для телефона и интернета на нём? И можете пожалуйста коды прислать, благодарю
L
L𝔼K
Ilya
Благодарю, а какой оператор для использования по Тайланду наиболее оптимален для телефона и интерне…
Говорят вроде как AiS лучше, но все дело в локации где вы живёте или чаще находитесь. Какой там будет сигнал и нагрузка на вышку не известно.

Поэтому у меня симки всех операторов, и там где не ловит один, то ловит другой. Я очень часто перемещаюсь, и вайфай или кабель мне не подходит, проще использовать 5g.

Похожие вопросы 🇹🇭