Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
25 октября 2023 г.
Почта Рф до 20 кг, а емс до 30. По габаритам не помню. Но срок примерно один, верно. А разница в цене значительная.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Е
Елена
У меня дольше всех шла как раз посылка EMS)))))
Похожие вопросы 🇹🇭
Dog
2 сентября 2023 г.
А стоимость страхавки в Тае на человека, примерно 30-70к батт на год насколько я понимаю. По минимуму?
Ответов: 35
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alex
19 июля 2024 г.
В Паттайе иммиграшка довольно лояльно относится к запоздалой регистрации. Знакомые ТМ30 оформляли непосредственно перед продлением 30 дневного штампа на на 30 дней, без всяких штрафов, пошлина 1900 бат. Но это не значит, что так будет всегда.
Ответов: 2
Таиланд | виза
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Maxxx🤘
4 сентября 2023 г.
600к бат разделить на 20 лет помесячно выходит около 90$ в месяц
Таиланд | виза
Kovner
11 марта 2023 г.
Я тоже обратилась посчитать страховку Альфа на 30 дней, моя заканчивается. Дома заплатила около 40$ за месяц (на 50 000& покрытие . Здесь насчитали больше 100& за 30 дней. Что за цены
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Dmitry
19 апреля 2023 г.
Хммм.. 9к это почти 300$, плюс поесть (желательно не только нудлз и рис), плюс пати, судя по аватарке, алкоголь там.. транспорт, как ты сказал.. хз как там 450
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
11 марта 2023 г.
Ребят, а подскажите, есть где не далеко от Люмпини парка банкоматы с лимитами в 20-30к бат на выдачу? а то заколебался по 5 снимать уже ...
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
5 марта 2024 г.
Nok air с багажом 30 кг и питомцем - около 5000 бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
16 октября 2023 г.
А вы не забыли,когда сказали,что продлили с 30 до 60, то штамп ставили все равно 30, а остальное будьте любезны заплатить...
Таиланд | виза
Egor
9 марта 2024 г.
и ехать ему до автовокзала час, рейсы на Пхукет раз в пару часов, как и автобусы, так что время ожидания у них примерно одинаковое
итого, получаем, что изначальные цифры то, как раз, правильные
но думать, этож тяжело ...
Бангкок чат | Таиланд