L
Lera
25 октября 2023 г.
Оставшиеся у нас получается 30 гигабайт?. Просто в данный момент интернет работают, но мы не настраивали тариф никакой
Ответов: 19
M
Maria
так у вас тариф на 30 дней )видимо 30 GB, после того как кончится этот тариф можно выбирать другой или продлить этот если true позволит
M
Maria
Россомаха
Разве не 5 тарифов там?
каких 5 ?У них тариф на 30 дней на симке написано, видимо 30 GB
M
Maria
Россомаха
5 extra packages
на симке один )А не 5 сразу ))
Р
Россомаха
Maria
на симке один )А не 5 сразу ))
Ну а в приложении 5. На коробке 1 был написан, и подключили ещё несколько или автоматически подключились
M
Maria
Россомаха
Ну а в приложении 5. На коробке 1 был написан, и подключили ещё несколько или автоматически подключ…
на симке только один тариф, 5 сразу не работает )Ну если есть сомнения в офис они вам покажут какой у вас тариф и как его продлить.
Р
Россомаха
Maria
на симке только один тариф, 5 сразу не работает )Ну если есть сомнения в офис они вам покажут какой…
У меня всё ок, один. Несколько было только когда роуминг подключал
M
Maria
Россомаха
У меня всё ок, один. Несколько было только когда роуминг подключал
роуминг это отдельный пакет )А тариф один ,а дальше заканчивается ГБ покупаете ещё ГБ или минуты ,а тариф один остаётся ,пока не поменяете
M
Maria
Россомаха
Отдельный, а там сразу 5 отдельных
они на одной симки не могут работать одновременно )Это симка ваша ?Если да в офис, они вам все объяснят
Р
Россомаха
Maria
они на одной симки не могут работать одновременно )Это симка ваша ?Если да в офис, они вам все объ…
Судя по приложению работают же 😀 а что с моей сумкой? Если про данную, то это не моя
M
Maria
Россомаха
Судя по приложению работают же 😀 а что с моей сумкой? Если про данную, то это не моя
тогда вообще о чём разговор ))Если вы не знаете что там в приложение ещё ...
M
Maria
Россомаха
Скрин ведь она кинула
и да у нее написано 30 дней и 30 GB , что у нее ещё есть она не скидывала ...
M
Maria
Россомаха
идите к девушке а личку и расскажите что у нее 5 тарифов ))А на фото один
Р
Россомаха
Maria
идите к девушке а личку и расскажите что у нее 5 тарифов ))А на фото один
На каком фото? На упаковке?) Там что угодно может быть, но в личном кабинете пользователя в приложении указано как есть

Похожие вопросы 🇹🇭