R
Rostislav
23 октября 2023 г.
Привет! Что делать, если почта не доставила товар? Там, где отслеживать написано:
Unsuccessful (physical) delivery

куда идти за ним?
Ответов: 18
M
Maria
почта ?Или лазада ?Или шопи?Все доставляют по адресу ,если у вас неоплаченный товар и вы не взяли трубку на звонок курьера ,то могут написать не застал дома ,а далее cancel, если товар оплачен то привезут в лобби или у охраны или где у вас стол с посылками стоит
R
Rostislav
Maria
почта ?Или лазада ?Или шопи?Все доставляют по адресу ,если у вас неоплаченный товар и вы не взяли т…
THailand post. Доставка через него была. Никто никуда не звонил и ничего не оставил в лобби
M
Maria
Rostislav
THailand post. Доставка через него была. Никто никуда не звонил и ничего не оставил в лобби
так посылка то откуда ?Почта так же оставляет в лобби или у охраны ,но можете сходить в ближайшее почтовое отделение спросить по номеру трекинга где ваша посылка ,они скажут
R
Rostislav
Maria
так посылка то откуда ?Почта так же оставляет в лобби или у охраны ,но можете сходить в ближайшее п…
посылка из магазина Бангкокского. Хз почему почтой доставляет он. Не оставила почта, пишу же)

Maria
так посылка то откуда ?Почта так же оставляет в лобби или у охраны ,но можете сходить в ближайшее п…
У меня ближайшее отличается от того, которое написано в трекинге посылки. Как правильно сделать?
M
Maria
Rostislav
посылка из магазина Бангкокского. Хз почему почтой доставляет он. Не оставила почта, пишу же)
так ответ мой прочли ?В ближайшее отделение и по номеру трекинга спросить где посылка бывает курьер пару дней развозит по адресам
R
Rostislav
Maria
можете идти в ближайшее,у них общая база
Хорошо бы им как-то позвонить. Ибо так себе доставка получается. Никуда не привезли, никому не позвонили
M
Maria
Rostislav
Хорошо бы им как-то позвонить. Ибо так себе доставка получается. Никуда не привезли, никому не позв…
кому позвонить? Тайцам на почту ?Вы тайским владеете?Они там в 98% не говорят на английском,им это не надо ... Подождите если статус не поменяется,сходите узнаете где посылка

Rostislav
Хорошо бы им как-то позвонить. Ибо так себе доставка получается. Никуда не привезли, никому не позв…
а так отправляйте в следующий раз отправляете Kerry или flash или Grab если вы в Бангкоке и магазин там же ,странно что почтой отправили
В
Валерия
Rostislav
У меня они так всегда делают, особенно если большая коробка. Могут и не привозить совсем)
M
Maria
Rostislav
ппц. Платная доставка еще называется..
ну как бы бесплатно то никто не возит ))Просто почта это не всегда быстро
Ю
Юлия
Здравствуйте! Вы в итоге свою посылку как-то забрали? У меня та же ситуация, только почта в тот же день отправила все назад в Бангкок. Я даже не успела до отделения доехать, чтобы попытаться забрать посылку.
L
L𝔼K
Rostislav
ппц. Платная доставка еще называется..
Не переживайте, с Thailand Post у меня такое часто происходит. А например DHL всегда чётко все.
R
Rostislav
Юлия
Здравствуйте! Вы в итоге свою посылку как-то забрали? У меня та же ситуация, только почта в тот же …
Здравствуйте! Мне посылку через несколько дней после этого на дом доставили. Я ничего не делал
Ю
Юлия
Rostislav
Здравствуйте! Мне посылку через несколько дней после этого на дом доставили. Я ничего не делал
Поняла, спасибо. Видимо, мне повезло меньше. Ну будем разбираться)

Похожие вопросы 🇹🇭