D
Darya
23 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то здесь делал коррекцию зрения по страховке? На сайте клиники прям отдельный раздел про страхование https://www.bumrungrad.com/en/insurance
Ответов: 13
M
Maria
если ваша страховка такие операции подтверждает можете уточнить у них уточнить работают они с этим госпиталем или нет, но и это самый дорогой госпиталь в Бангкок,не все страховые с ним работают
D
Darya
Maria
если ваша страховка такие операции подтверждает можете уточнить у них уточнить работают они с этим …
я вот думаю, а если перед покупкой страховки узнавать, куда меня отправят 😂
M
Maria
Darya
я вот думаю, а если перед покупкой страховки узнавать, куда меня отправят 😂
уточните будут ли они вообще такое покрывать и в каком госпитале.А то может оказаться что нет, а счёт там будет космический.
D
Dmitrii
Если зрение ухудшилось в страховой период, операцию возможно одобрят. Скорее всего нет.
D
Darya
Dmitrii
Если зрение ухудшилось в страховой период, операцию возможно одобрят. Скорее всего нет.
это невозможно, потому что для операции должен пройти год+ без ухудшений зрения
M
Maria
Darya
да, цену вижу, 110 тыс бат) но мне и в Краснодаре считали на 200+
110 бат это скромно они посчитали, думаю там ещё расходы будут, как это обычно бывает ))Но а теперь умножьте на 3 и это будет не 200000 рублей
D
Darya
apostol
в рф в рублях по 100-150к операции эти
на lasik даже дешевле, на relex в Краснодаре цена 80-120 на каждый глаз в моем случае
:
:)
apostol
в рф в рублях по 100-150к операции эти
В Казани самая лучшая клиника по коррекции зрения, цены варьируются в районе 20 тысяч рублей. Лазерная хирургия вообще в диапазоне 8 тысяч рублей. Самая дорогая процедура 85к за какое то там особенное введение лекарств
M
Maria
:)
В Казани самая лучшая клиника по коррекции зрения, цены варьируются в районе 20 тысяч рублей. Лазер…
Да мне кажется даже в клиниках Федорова это не дороже 100000 рублей должно быть

Похожие вопросы 🇹🇭