Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Дима
22 октября 2023 г.
Уверяю Вас,Мария, масса способов для общения есть... Они даже русский знают...Нецензурный.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
☀
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
Вы найдете там того кто переведет вам
Похожие вопросы 🇹🇭
Konstantin
10 октября 2023 г.
Кстати один из них тут в чате и очень хорошо владеет русским. Это вам так, на всякий случай…
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Дима
24 января 2024 г.
Неуспешен,Мария. Весьма распространённая ошибка,кстати.
Помощь в Таиланде
Deleted Account
21 января 2023 г.
А Я вот в Тайланд собираюсь попробовать пожить .. Думал что Русские друг другу помогают но..почитав множество чатов и информации.... Я вспомнил фильм Брат2 Мы русские друг друга не обманываем...
Ответов: 2
Таиланд | виза
KeCl
3 ноября 2023 г.
Мария, не отвечайте, я же знаю, что Вы не знаете ответа))
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastassia
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, может у кого есть уже опыт. Как работают российские симки, мтс/мегафон? Собственно, требуется только получение смс, для подтверждения оплаты, например. Звонить планируется с местных номеров.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Фиелло
23 мая 2024 г.
Макс, ты не прав. Есть сутации, когда мнение со стороны, куда важней....
Ответов: 9
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Nataly
26 июля 2023 г.
ребят, а пришла смс от московского vfs - Your processed !application ref is being dispatched via courier, как это понимать? сказали, что прийдет смс, что можно забирать, эта не оч похожа
Ответов: 5
Таиланд | виза
Даша
20 августа 2023 г.
Неожиданно так много информации! Спасибо большое! Но я ничего не поняла😂
Мне в Россию не нужно просто. Попытаюсь понять из переписки. Но пока только запуталась
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
18 апреля 2023 г.
Мария, скажите, пожалуйста, а сайт в Тан у вас хорошо грузится? В России вообще беда.
Помощь в Таиланде
SOVA
24 июня 2024 г.
Всем привет, скажите пожалуйста есть переводчики со знанием русского и тайского языка?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд