Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
С
Светлана
22 октября 2023 г.
Вкусный сыр и ветчина вроде дороже, в спб я прошутто сильно дешевле брала, чем здесь)
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
сыр то есть местные заводы делают ,но опять же смотря какой сыр, моцарелла тут дешевле , но у нас заводик рядом
Похожие вопросы 🇹🇭
Andrey
2 февраля 2024 г.
Подскажите местную вкусную закуску к пиву) а то покупаю пока все слишком остро и пипец как не вкусно
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Evgeny
6 июня 2023 г.
мне там очень понравилось, дешевая страна в сравнении с пхукетом)
Помощь в Таиланде
Anastasiia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня кот ел шебу раньше, переехали в Тай и я здесь купила шебу, ест ее совсем неохотно, к некоторым вкусам даже не подходит… да и выглядит она совсем не аппетитно(
Подскажите, пожалуйста, может быть еще какой-то влажный корм хороший здесь есть?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Frank
16 июля 2023 г.
Друзья, привет!подскажите,плз,какую муку лучше покупать для блинов? Мне попадается мука странного мерзкого привкуса(
Помощь в Таиланде
Марина
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Искала искала и не нашла. Какой сухой корм можно купить тут кисяндре стерилизованной. Чтобы был полезный премиум, но не по цене самолета)))
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
s
10 мая 2023 г.
помню в саваннакхете пиво в магазине показалось дорогим, и вообще в целом все остальное тоже для такого места.
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.lena
12 октября 2023 г.
Я много всего разного пила в Москве
Здесь вот купила да хун пао
Один раз ))
Но как-то не тянет чаи гонять
Не люблю в жару такое
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Inter
27 сентября 2023 г.
На самете по еде в туристических местах прям чувствуется разница в цене. Хотя что рыба и креветки дороже было удивительно, так как там же есть рыбацкая деревня прям.
Помощь в Таиланде
Илья
30 мая 2023 г.
Я иногда тайской едой балуюсь пару раз в неделю, а так привычную еду дома готовлю, влом переплачивать за европейскую кухню х3 ценники) Притом что приготовить могу чаще намного вкуснее
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Евгений
6 февраля 2024 г.
Ребят, посоветуйте недорогой бар на крыше пожалуйста. Прошлись по каосан, скучно и жарко )
Ответов: 9
Бангкок чат | Таиланд