Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
22 октября 2023 г.
На Пхукете и вообще Тае ооочень много продаж свежих тесла почему-то. Не как других е кар.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
тесла ?Да тут китайцы MG и BYD все на электрике, только вот им сложно приходится с зарядками и подтоплением
В
Валерия
Maria
тесла ?Да тут китайцы MG и BYD все на электрике, только вот им сложно приходится с зарядками и под…
У знакомых ора у всех
M
Maria
Валерия
У знакомых ора у всех
ага китайцы
В
Валерия
Maria
ага китайцы
Это от хаваль, как я поняла
M
Maria
Валерия
Это от хаваль, как я поняла
да хавал, это китайцы
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
29 февраля 2024 г.
Ходил сейчас на Патпонг рынок нету нифига там стиков на айкос(( Только три ларька с одноразками
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Al
26 мая 2023 г.
Удивляет почему такая дорогая гречка в тае, неужели тай не импортирует совсем
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Dariya
18 января 2023 г.
Роял канин есть, и акана и про план. Много марок, но почему-то для чувствительного пищеварения не нахожу особо. Может упаковка другая…
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
☀️𝓩𝓩𝓩☀️
3 июня 2024 г.
Да и весь остальной тай дешевле пангана
Ответов: 10
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Philipp
21 марта 2023 г.
Но с кружки пива 0,33 за почти 500 бат, писем местного Тайгер, я прифигел. На мальдивах в 4 сезона так стоит импортная корона экстра. И так далее по всему, что касается общепита. А про качество вообще молчу 🤐
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anton
13 апреля 2023 г.
А что за история про обливания на новый год, вышел на улицу а тут все как обычно, только многие магазины не работают
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Rostislav
21 октября 2023 г.
Привет! А есть какие-то доставки из магазинов? Типо сберМаркета\яндекс лавки\самоката?) Пару раз сходил в большие тц и вспомнил, как это утомительно - больше не хочу
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
DNK
1 марта 2023 г.
Раз 10 уже был в Тае - ем исключииельно с лотка на рынке и макашницы. Проблем практически не было ни разу... правда есть еще один компонент ежедневный😆
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
s
10 мая 2023 г.
помню в саваннакхете пиво в магазине показалось дорогим, и вообще в целом все остальное тоже для такого места.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Denis
25 октября 2023 г.
Ребята, немного не по теме, но на Пхукете есть брендовый магазин vans?
Таиланд | виза