Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
В
Валерия
22 октября 2023 г.
С детьми по жаре сложновато здесь без авто жить в любой части, мне кажется.
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
😋
😋
Однозначно.
Но как они тук-тукам рады 😁
😋
Однозначно. Но как они тук-тукам рады 😁
Ага 🤣
Так же как в России общественным автобусам 🤣🤣🤣
😋
Однозначно. Но как они тук-тукам рады 😁
Не не не… это не про то что детей надо на тук-туках таскать 🫣
Это про тех детей для которых тук-туки развлечение
А так-то у меня только пудель 😁
В
Валерия
😋
Не не не… это не про то что детей надо на тук-туках таскать 🫣 Это про тех детей для которых тук-тук…
Я боюсь их возить так)
😋
😋
Валерия
Я боюсь их возить так)
Пхукет-рельеф , дороги и тд…
Паттайя- другое совсем
В
Валерия
😋
Пхукет-рельеф , дороги и тд… Паттайя- другое совсем
Не везде рельеф) есть центральная ровная дорога. Но я тревожная дама.
Похожие вопросы 🇹🇭
Сергей
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Дайте пожалуйста совет. Путешествует с собакой, и она не хочет ни в какую оставаться одна дома, лает. Не знаем как с этом бороться. Дома такой проблемы нет. Даже если долго живём где-то, больше недели, все равно лает. Из-за этого приходится всегда ее брать и в машине оставлять.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kristina
21 февраля 2023 г.
Странно как то, сколько лет тут живу и никогда не было проблем с местными. Им вообще на все пофиг.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Daria
21 апреля 2024 г.
мне сложно представить как люди с собаками крупнее шпица и тойчика живут в центре типа Мару Эккамай 2, там все вокруг в бетон закатано и территории нет толком прогулочной..
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ирина
2 февраля 2024 г.
Просто карго мне отказали в перевозке в багаже щенка без владельца,так как нет отопления и вентиляции в БГО,и кажется придётся лететь самой с щенком ручной кладью,вот и думаю,не возникнет ли проблем у меня
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
John
14 января 2023 г.
тут все про провода пишут, мне вот все интересно как это в дождь работает и что с пешеходами. Думаю вообще нельзя близко подходить в дождь, но где тогда вообще можно ходить
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Анна
17 мая 2023 г.
я просто думаю, каков шанс подцепить что-то коту, если заселиться в квартиру, где уже жили с животными… накрутила себя немного 😅
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
2 февраля 2024 г.
как тяжело найти жильё с питомец и какие вообще есть подводные камни по этому поводу
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Roma
28 апреля 2024 г.
Мне за год жизни в Бангкоке было удобно ходить во всех этих местах. Если у кого-то иные представления о том, что такое "удобно ходить", то я не навязываю
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Софья
3 января 2023 г.
❗️❗️❗️❗️❗️
Всем привет 👋
Вопрос по жилью с питомцем
У кого есть опыт житья в кондо с кошкой? Не выгоняют? Всё ок?
Списалась с тайским риэлтором, всего 2 кондо где официально можно с животными, сиам и ривьера, свободных квартир там сейчас не нашла
Все спрашивают шумная ли кошка 🐈⬛
Видимо если под «одеялом» проносить при заселении это частый опыт, но я переживаю что выселят 🥲
Help 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inna
8 октября 2023 г.
Благодарю 🙏🏻 я уже решила лететь без питомца, потому как сложновато с перемещениями будет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶