😋
😋
22 октября 2023 г.
А из школы в России они выходят без акцента?🤔
Да и в таком возрасте главное это общение в языковой среде.
Дите довольно, родители спокойны, и есть что сравнить с российским учреждением.
Этот пример был для девушки Ольги, размышляющей о жизни)))
Разные примеры, разные мнения, а решать им.
Ответов: 12
В
Валерия
Преимущество международного образования (не тайского)- это выбор без экзаменов большого количества вузов. За это здесь надо платить, не 20 в квартал.
После русских и тайских школ экзамены сдавать нужно. На одной только тайской школе не факт, что получится выехать. Здесь стандарты образовательные другие. Зависит от того, с каким регионом в РФ сравнивать.
😋
😋
Валерия
Преимущество международного образования (не тайского)- это выбор без экзаменов большого количества …
Они уехали) уедут дальше) и думаю ближе к сознательному возрасту все хорошо с образованием будет ))
В
Валерия
😋
Они уехали) уедут дальше) и думаю ближе к сознательному возрасту все хорошо с образованием будет ))
Да если и не будет-при желании все можно наверстать за пару лет. Но экзамены сдавать придется, если нет аттестата по определенным международным программам.
M
Maria
Валерия
Преимущество международного образования (не тайского)- это выбор без экзаменов большого количества …
если в тайские университеты проступать ,то как раз квоты есть у тайских школ и там конечно уже от способностей зависит, а в Интернешнл глубоко все равно куда вы дальше ребенка отдадите...
😋
😋
Валерия
Да если и не будет-при желании все можно наверстать за пару лет. Но экзамены сдавать придется, если…
По любому лучше российского детского садика 🙈
Если что я Родину люблю 🫶
В
Валерия
😋
По любому лучше российского детского садика 🙈 Если что я Родину люблю 🫶
Нет, зависит от региона и конкретных учебных заведений.

Maria
если в тайские университеты проступать ,то как раз квоты есть у тайских школ и там конечно уже от с…
Думаю, те, кто хочет, чтобы дети свободно говорили по-английски в первую очередь, хотят не тайские Вузы на тайском языке.
😋
😋
Валерия
Нет, зависит от региона и конкретных учебных заведений.
Опять же- не стану спорить, исхожу из личного фактического опыта
В
Валерия
😋
Опять же- не стану спорить, исхожу из личного фактического опыта
Сравнивать гос сады в РФ и госсады в Тае можно. Частные местные тогда уж с частными в Рф) тогда да, здесь поинтереснее в частных, если, тем более, не Мск.
M
Maria
Валерия
Думаю, те, кто хочет, чтобы дети свободно говорили по-английски в первую очередь, хотят не тайские …
ну это зависит от желаний родителей,если кто здесь живёт и уезжать не собирается , тут без тайского языка вузы не о чем.Ну и квоты есть не только на тайские универы, но и на китайские , а так если есть деньги у родителей детей и в Сингапур можно отправить учится.Но если хотите отправить ребенка учится в Англию, то как бы это тоже не после тайских Интернешнл школ.
В
Валерия
Maria
ну это зависит от желаний родителей,если кто здесь живёт и уезжать не собирается , тут без тайского…
Смотря каких Интернешнл школ. И речь не только об Англии. Мировые вузы в разных странах программы на Инглише имеют. В Тае тоже есть международные вузы с программами на 2 языках.
M
Maria
Валерия
Смотря каких Интернешнл школ. И речь не только об Англии. Мировые вузы в разных странах программы н…
есть, но они никакие )И даже в топ не входят.Вот обычно туда детей отдают после Интернешнл школ , если на Англию или США не хватает или ребенок не тянет, после интернейшенл школ дети на расслабоне, сложно им.Тайские школы тоже разные, но без тайского там как правило не возможно учится.

Похожие вопросы 🇹🇭