Д
Денис
22 октября 2023 г.
Чем отличается высокий сезон от низкого кроме цен?🤔
Ответов: 22
A
Alexei
Погодой)
В
Валерия
Всем🤣

Плавать в низкий сезон опасно а большинстве пляжей. Обратное течение сильное. Те, что остаются-ну такое(я не считаю, что этих денег стоит).

Цены на все выше в высокий, везде куча туристов, везде очередь, в кафе хорошее не сядешь, доставка недоступна, дейпасс в отелях обычно в низкий сезон только.

Пробки в определенных местах в высокий. Пляжи на Пхукете почти все небольшие-там толпа, мне не нравится(только длинные наподобие Банг Тао-Лаян не как шпроты в банке).
М
Марат
Валерия
Всем🤣 Плавать в низкий сезон опасно а большинстве пляжей. Обратное течение сильное. Те, что остают…
Не все так плохо) если человек был хоть раз на пляже в Сочи ему уже ничего не будет страшно, тут в сотни раз меньше людей даже в самом загруженном пляже)
В
Валерия
Марат
Не все так плохо) если человек был хоть раз на пляже в Сочи ему уже ничего не будет страшно, тут в …
Я говорю лишь о том, что за эти деньги можно выбрать и другое направление, мне кажется. Есть и фанаты, конечно.
М
Марат
Валерия
И Найхарн зимой-это Анапа) не лучше Сочи
Ну Юг может быть перегружен я с Севера тут вообще людей мало…
В
Валерия
Марат
Ну Юг может быть перегружен я с Севера тут вообще людей мало…
Я на севере живу) не мало, но как я выше написала- меньше ощущается на Банг Тао, например. Сурин тоже забит неприятно, хотя пляж хороший.

На севере в районы пляжей пробки дикие начинаются. Лагуна ближе к НГ-это нашествие туристов 😱 и очереди, очереди, очереди

Мы специально подальше уехали, нам это не нравится.
М
Марат
Валерия
Я на севере живу) не мало, но как я выше написала- меньше ощущается на Банг Тао, например. Сурин то…
Ну вот тогда вы знаете что от банг тао до найтон в высокий сезон могут быть полу пустые
В
Валерия
Марат
Ну вот тогда вы знаете что от банг тао до найтон в высокий сезон могут быть полу пустые
Да, об этом и написала- они не как шпроты в банке. Вы же на это сообщение и ответили.
В
Валерия
Тимур
А где очереди в Лагуне?
Вы давно там живете?)) см выше-ближе к НГ.
В прошлом году в кафе в Порто чтобы сесть, в пиковое время просили вернуться «через часок», очередь была и кафе забиты.

Горошек не найти и многие другие товары, популярные у русских на новогодний стол.
Т
Тимур
Валерия
Вы давно там живете?)) см выше-ближе к НГ. В прошлом году в кафе в Порто чтобы сесть, в пиковое вре…
2 года здесь живу на постоянной основе. Очередей нет никаких, несколько дней в НГ собираются люди большими компаниями это всё вечером
Т
Тимур
Валерия
Вы в Лагуне выходили неделю до НГ и неделю после?🤣
Да, ещё раз повторю, я каждый день в порто. Людей много на НГ 5-7 дней, всё остальное время красота, очередей нет, места есть всегда
В
Валерия
Тимур
Да, ещё раз повторю, я каждый день в порто. Людей много на НГ 5-7 дней, всё остальное время красота…
«Еще раз повторяю»- прежде чем спорить, читайте оригинал. Перед НГ и после, читайте-неделя до и после.
Т
Тимур
Валерия
«Еще раз повторяю»- прежде чем спорить, читайте оригинал. Перед НГ и после, читайте-неделя до и пос…
Я пишу что людей больше. Но нет очередей как вы утверждаете. Вы были проездом, видимо, в пик сезона
В
Валерия
Тимур
Я пишу что людей больше. Но нет очередей как вы утверждаете. Вы были проездом, видимо, в пик сезона
Я здесь живу 🤣 Вы о чем
Я писала про очеред в НГ🤣сами же подтверждаете. Неделя до 31 и после-это ужас ужасный, особенно в прошлом году. В этом еще больше туристов будет, судя пр брони жилья.
Т
Тимур
Валерия
Я здесь живу 🤣 Вы о чем Я писала про очеред в НГ🤣сами же подтверждаете. Неделя до 31 и после-это у…
Определитесь, где живете? В Лагуне или уехали от этого ужаса, как Вы говорите
В
Валерия
Тимур
Определитесь, где живете? В Лагуне или уехали от этого ужаса, как Вы говорите
Я уехала этой весной в 15 минут на авто оттуда, я на севере живу. До этого жила и в Лагуне, и на Сурине. Это ничего не меняет. Я же выхожу «в люди» из дома регулярно, дети общаются, у меня кроме чата общение есть 🤣
В
Валерия
Тимур
Вам, конечно, тогда лучше знать. Из дома виднее
Не понимаю суть Ваших претензий. Вам нравится толпа-ок. Но не всем нравится.

Похожие вопросы 🇹🇭