Плавать в низкий сезон опасно а большинстве пляжей. Обратное течение сильное. Те, что остаются-ну такое(я не считаю, что этих денег стоит).
Цены на все выше в высокий, везде куча туристов, везде очередь, в кафе хорошее не сядешь, доставка недоступна, дейпасс в отелях обычно в низкий сезон только.
Пробки в определенных местах в высокий. Пляжи на Пхукете почти все небольшие-там толпа, мне не нравится(только длинные наподобие Банг Тао-Лаян не как шпроты в банке).
Не все так плохо) если человек был хоть раз на пляже в Сочи ему уже ничего не будет страшно, тут в сотни раз меньше людей даже в самом загруженном пляже)
Вы давно там живете?)) см выше-ближе к НГ. В прошлом году в кафе в Порто чтобы сесть, в пиковое время просили вернуться «через часок», очередь была и кафе забиты.
Горошек не найти и многие другие товары, популярные у русских на новогодний стол.
Я здесь живу 🤣 Вы о чем Я писала про очеред в НГ🤣сами же подтверждаете. Неделя до 31 и после-это ужас ужасный, особенно в прошлом году. В этом еще больше туристов будет, судя пр брони жилья.
Я уехала этой весной в 15 минут на авто оттуда, я на севере живу. До этого жила и в Лагуне, и на Сурине. Это ничего не меняет. Я же выхожу «в люди» из дома регулярно, дети общаются, у меня кроме чата общение есть 🤣