C
Chad
20 октября 2023 г.
Помогите, вместо посылки с айхерба прислали какую-то бумажку, мне с ней куда то получать идти посылку надо?
Ответов: 19
M
Maria
прислали бумажку значит у вас пошлина ,оплачивать указано должно быть где
C
Chad
Maria
прислали бумажку значит у вас пошлина ,оплачивать указано должно быть где
Офигеть, а в первый раз не было, просто отдали посылку. Или там от какой-то суммы это? Как работает?
A
Alla
Chad
Офигеть, а в первый раз не было, просто отдали посылку. Или там от какой-то суммы это? Как работает?
Буквально как пару недель они измерили политик и теперь пошлина будет
C
Chad
Alla
Шок вообще, за что. Еще и непонятно, как и что платить

Alla
пошлина будет ?С всех ?(До 1500 вроде ,если Флэш высылать то они сразу за пошлину берут
A
Alla
Maria
пошлина будет ?С всех ?(До 1500 вроде ,если Флэш высылать то они сразу за пошлину берут
Я не помню уже подробностей, в чатах присылали инфу девчонки
Закончилась наша лафа 🤷🏼‍♀️
M
Maria
Alla
Я не помню уже подробностей, в чатах присылали инфу девчонки Закончилась наша лафа 🤷🏼‍♀️
ну я получила посылку отправлено было 1 октября налога не было , и 5 октября налога не было ,налог считает Флэш он там по умолчанию есть у них )До 1500 бат без налога
M
Maria
Chad
2600 сейчас
а ну тогда ожидаемо и раньше такие посылки на налоги попадали ,надо до 1500 отправлять ,можно не одну ,как я обычно и делаю
M
Maria
Chad
Так если малая сумма, то доставка не будет бесплатной
ну вообще по разному ,но последние две были бесплатно ,Флэш считает сразу с налогом .И 1500 это не малая сумма
M
Maria
Chad
340 бат за воздух на почте. Больше не буду ничего заказывать
не знаю что вы там смотрите, но вот например из последних заказов
C
Chad
Maria
не знаю что вы там смотрите, но вот например из последних заказов
Я про то, что я сейчас ездил получать посылку. Оплатил 340. Чтобы получить
M
Maria
Chad
Я про то, что я сейчас ездил получать посылку. Оплатил 340. Чтобы получить
а))Ну это пошлина ,не надо отправлять на большую сумму ,вот до 2000 все приходит без пошлин , ну желательно до 1500
M
Maria
Chad
я без понятия, это нигде не указано при заказе
там написано,возможно пошлины )Просто в Таиланде пошлины от 50 $ на любые посылки из-за границы, то есть примерно это около 2000 бат.Исключение это Китай , Сингапур,Гонгконг но и там смотря что отправлять и на какую сумму

Похожие вопросы 🇹🇭