K
katia
19 октября 2023 г.
Ко мне сегодня в гости пришёл огромный паук. Скажите, насекомые в доме это норм и ничего не поделать, или это кринж и искать другое жилье?
Ответов: 23
M
Maria
выгоните ,тут и змеи приходит и пауки и скорпионы,кого только нет
Y
Yuriy
Это тропики, живности разной много. Посмотрите инфу, кто может быть опасен, правила безопасности. Например, стоит проверять закрытую обувь перед тем, как надеть. Возможно, вам нужно закрыть щель под дверью
В
Валерия
Это, скорее всего, паук-охотник. Они живность поедят и уползут. Как раз значит, что у Вас много кого покушать есть.
Д
Денис
Это нормально для тех краев. Ко мне, например, гекконы заглядывали прямо в номер.
J
John
К деньгам
K
katia
Денис
Это нормально для тех краев. Ко мне, например, гекконы заглядывали прямо в номер.
Это ящерки, ко мне тоже приходят, но гадят, поэтому стараюсь щели заделывать как могу. Но не получается🙃
В
Валерия
katia
Это ящерки, ко мне тоже приходят, но гадят, поэтому стараюсь щели заделывать как могу. Но не получа…
От них есть отрава. Пестконтрол тоже помогает. Они не переносят ничего, но любят на светлом гадить
M
Maria
katia
На тёмном тоже) вот вот. Травить жалко(
зачем травить Гекконов они едят комаров и тараканов и вообще полезные
K
katia
Maria
зачем травить Гекконов они едят комаров и тараканов и вообще полезные
Я бы не сказал, что нужна их помощь, травить не собираюсь. Но. Они сожрали крысиный яд, которым хозяин угостил крысу, ящериц было меньше какое-то время, в крыса выжила
В
Валерия
katia
В деревне. А вы?
Вы в Краби?
M
Maria
katia
В деревне. А вы?
да как бы в деревне ,но не крыс,не пауков в доме нет ,тем более кур ..Возле дома конечно все есть ,но в дом это не заходит ..Только гекконы и муравьи, с комарами редко посещают

katia
В деревне. А вы?
дом в тайском стиле что ли ?Ну просто для живности щели нужны
K
katia
Maria
да как бы в деревне ,но не крыс,не пауков в доме нет ,тем более кур ..Возле дома конечно все есть ,…
А у меня зато муравьёв нет, и комары только снаружи иногда) все остальное труднее немного выводится

Maria
дом в тайском стиле что ли ?Ну просто для живности щели нужны
Нечто среднее между традиционным и современным домом. Пол красивый тиковый, но с щелями. Раньше скотчем заклеивала и замазками всякими, за училась. Думаю может клеем пва получится
M
Maria
katia
А у меня зато муравьёв нет, и комары только снаружи иногда) все остальное труднее немного выводится
Чем у вас гекконы тогда питаются, не муравьев не комаров..Пауки обычно в доме не живут , особенно тарантулы (если это был он )
K
katia
Maria
Чем у вас гекконы тогда питаются, не муравьев не комаров..Пауки обычно в доме не живут , особенно т…
Что найдут во дворе, тем и питаются, я хз) а вот что они в доме ищут - для меня загадка. Нормальных обычных пауков, плетущих паутину по углам, у меня нет, мух и комаров тоже

Maria
ну вот видимо поэтому все это приходит, потому что пол с щелями.
Купила два вида клея, буду пробовать, тк в остальном дом и локация нравятся очень
M
Maria
katia
Купила два вида клея, буду пробовать, тк в остальном дом и локация нравятся очень
с клеем как бы осторожнее ,хозяин может быть не доволен ПВА потом с деревянных полов снимать очень сложно. Лучше у хозяина уточнить можно или нет, может лучше силикон он тут есть в цвет полов (то есть от черного до светлого )
K
katia
Maria
с клеем как бы осторожнее ,хозяин может быть не доволен ПВА потом с деревянных полов снимать очень …
Ок. Силиконом я пробовала, если это был он, результат ужасен. Может руки кривые

Похожие вопросы 🇹🇭