выгоните ,тут и змеи приходит и пауки и скорпионы,кого только нет
Y
Yuriy
Это тропики, живности разной много. Посмотрите инфу, кто может быть опасен, правила безопасности. Например, стоит проверять закрытую обувь перед тем, как надеть. Возможно, вам нужно закрыть щель под дверью
В
Валерия
Это, скорее всего, паук-охотник. Они живность поедят и уползут. Как раз значит, что у Вас много кого покушать есть.
Д
Денис
Это нормально для тех краев. Ко мне, например, гекконы заглядывали прямо в номер.
Я бы не сказал, что нужна их помощь, травить не собираюсь. Но. Они сожрали крысиный яд, которым хозяин угостил крысу, ящериц было меньше какое-то время, в крыса выжила
да как бы в деревне ,но не крыс,не пауков в доме нет ,тем более кур ..Возле дома конечно все есть ,но в дом это не заходит ..Только гекконы и муравьи, с комарами редко посещают
Нечто среднее между традиционным и современным домом. Пол красивый тиковый, но с щелями. Раньше скотчем заклеивала и замазками всякими, за училась. Думаю может клеем пва получится
Что найдут во дворе, тем и питаются, я хз) а вот что они в доме ищут - для меня загадка. Нормальных обычных пауков, плетущих паутину по углам, у меня нет, мух и комаров тоже
с клеем как бы осторожнее ,хозяин может быть не доволен ПВА потом с деревянных полов снимать очень сложно. Лучше у хозяина уточнить можно или нет, может лучше силикон он тут есть в цвет полов (то есть от черного до светлого )