Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Б
Борис
18 октября 2023 г.
Добрый день. Ничего хорошего не могу найти по аренде квартиры. Может кто-то что-то посоветует. Нужна на патонге
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
В
Валерия
В высокий сезон сложнее и сложнее это) fb, fazwaz, airbnb, booking
S
Silver
По самим кондо пробовали ходить? Emerald condo, Patong platinum (это те, в которые мы сами ходили, по ценам в низкий сезон более-менее)
В
Валерия
Silver
По самим кондо пробовали ходить? Emerald condo, Patong platinum (это те, в которые мы сами ходили, …
Обычно кондо выгоднее через владельца или агента снимать, на рецепции через ук иногда дороже.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, какие есть кондо на Пхукете “pet friendly”?
Или может быть подскажите мне хорошее агенство недвижимости, которое вам помогло найти жильё с домашним животным😊
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
25 февраля 2024 г.
Доброе утро . Подскажите как вы искали квартиру в аренду с питомцем или может риелтора 🥲🥲🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
V
2 марта 2023 г.
Добрый вечер. Никто не пересдает жилье на Пхукете пет френдли?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. А где-то в Патайе можно купить вот это? Не могу найти что-то. Может это вообще не тайское😳
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Юлия
1 декабря 2023 г.
Всем привет! С 7 января сниму квартиру/студию/апарты на Пхукете, где можно жить с собакой. Если кто-то вдруг съезжает или знает агентов, или знает хорошие варианты- напишите пожалуйста 🐶 хорошие кондо тоже можно . Уже не знаю где искать, буду благодарна.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Никто случайно не сдает дом на юге Пхукета куда можно с питомцем?
Или можете подсказать пожалуйста где можно найти предложение от собственника 👀
Извиняюсь за оффтоп
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladislav
27 января 2024 г.
Привет всем !
Никто не вкурсе, есть тут какие-нибудь сервисы по аренде офисной мебели ?
Стол стул типа удобные, в квартиру
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
ЮЛИЯ
5 июля 2023 г.
Добрый день, кто брал в аренду машину. Подскажите хорошую компанию, чтоб без обмана🫶🏻🙏🏼
Помощь в Таиланде
Александр
10 февраля 2023 г.
Добрый день, кто то делал TR визу в Лаосе по брони букинга? Или может быть подскажите где взять договор аренды жилья на 60 дней. Настоящего у меня нет.
ТАИЛАНД ВИЗЫ