Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
Chad
18 октября 2023 г.
У кого-нибудь с айхерба посылка застревала в Бангкоке? Еще в пятницу туда прибыло, а я в Паттайе, за 5 дней довезти не могут?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
бывает и теряются посылки, ждите , сортировочный центр большой там сразу не всегда отправляют.
Похожие вопросы 🇹🇭
Анна
20 июля 2023 г.
добрый день! Кто-нибудь удалял зуб мудрости в Бангкок госпитале в Паттайе? Сколько это вышло по цене?
У меня страховое покрытие только 10к батов, вот сижу думаю, хватит мне или нет?
До этого удаляли в мемориал за 5к бат, а сейчас страховая в Бангкок отправляет почему-то
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
16 марта 2023 г.
Подскажите кто-то был в хуахине? Планирую ехать с Пхукета в Бангкок и хочу там остановиться, провести несколько дней
Стоит оно того или нет?
Помощь в Таиланде
Ln
21 июля 2023 г.
Ребят привет, я могу въехать в таи еще раз, если была там неделю назад? Это будет уже 4-ый раз, на рейс из Бангкока? Неделю назад въезжала и выезжала на 1 день, это был 3-ий штамп
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Yana
31 декабря 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста куда прибывает автобус Бангкок Паттайя в Паттайе? Вчера ездила в Экамай посмотреть график отправления, но добиться от них этого не удалось 😨
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Lolichka
28 марта 2023 г.
Доброго дня всем 👋 Подскажите, с Пхукета в Бангкок в автобус можно собаку? Или как ещё можно туда попасть с собакой? На самолет я так поняла не берут.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Rom
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, где можно отдать на передержку волнистых попугаев - в Бкк, Чаоченгсао вплоть до Паттайи?
Или кто-то может взять себе в апреле, с 4 числа на хотя бы 10 дней?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
9 апреля 2024 г.
Доброе утро 🌞
Подскажите, приехала сюда с щеночком 6 месяцев
И спустя 5 дней у него начался понос. Не могло ли это быть из-за переоклиматизации?
И кто-то знает здесь хорошие вет клиники в Паттайе?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Na_Di
11 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, может кто-то ездил с Бангкока в Аюттайю на такси от Болт? Довезут? А то помню когда-то с Паттайи в Бангкок вызывала, он приехал и говорит что ему нельзя ехать в Бангкок
Помощь в Таиланде
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Инна
2 января 2023 г.
Всем привет)
Ребят, кто-нибудь влетал в Тай через Бангкок с тур.визой после проживания на территории Тая по ковидным штампам (4 и больше)? Нормально ли вас впустили, не было ли вопросов?
Ответов: 21
ТАИЛАНД ВИЗЫ