Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
H
Helix
16 октября 2023 г.
Можно ли купить заранее билет на паспорт, который на дату полета будет аннулирован (будет выдан новый) и ехать с ним для регистрации на рейс?
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
I
Igor
можешь купить вообще без номера паспорта
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
21 января 2023 г.
Если вдруг не повезёт, на паспортном контроле можно забронировать обратный вылет? И какие варианты посоветуете, чтоб возвратный билет был?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
26 октября 2023 г.
Урааа, получили сегодня пермит 🤩
Появился вопрос - когда сдаешь переноску в багаж? (написано, что в аэропорт нужно приехать заранее для оформления документов). Переноску с собакой можно уже будет сдать под самый конец регистрации, чтобы меньше он ждал вылета? Или в начале регистрации заберут уже?(
Летим Аэрофлотом из Шереметьево
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Леся
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, когда оформляем Пермит , билеты должны быть уже куплены… Или можно написать ориентировочную дату прилета ..
И пермит закреплен к конкретному рейсу и дате прилета?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
4 января 2023 г.
а на каком сайте можно обратный билет сделать на самолёт, распечатать, а потом отменить бронь?)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nobu
18 января 2023 г.
актуальную визу из истёкшего паспорта точно можно предъявлять и она считается действующей, только вот не уверен по поводу других применений паспорта, вроде покупки билетов на самолет и подобного
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксю
1 мая 2023 г.
Ребят, еще такой вопрос, а можно указать транспорт на чем поеду в Тай - автобус?)) или только самолет и реальные брони нужны?) и я правильно понимаю, какую укажу дату прибывания в Тай, с той даты и будет виза?)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aleksandr
25 мая 2023 г.
А бывают ли случаи отказов при продлении TR визы? Хочу билеты заранее купить, нужно быть уверенным, что 100℅ продлят)
Таиланд | виза
Надежда
23 февраля 2023 г.
А был ли у кого-то опыт подачи на турвизу без обратных билетов, въезд и выезд на своем автомобиле?
На въезд, знаю можно, сами подавали так на текущую визу, прикладывали копию блюбука. Но обратные билеты покупали на всякий случай с вылетом через 60 дней. А сейчас задумались - может и обратные не надо?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Meowtasha007
26 августа 2023 г.
анкету для продления туристической визы дают на месте или обязательно ее заранее скачать распечатать и заполнить?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Vlad
25 августа 2023 г.
2 Туриза в КЛ, на паспортном контроле написали в штампе дату забронированного билета. Смогу ли после продления вылететь не в эту дату? Есть какие-то кейсы с дописыванием? У меня билет был на 26 октября забронен, а виза до 23, сказал продлю
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ