Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Денис
16 октября 2023 г.
Ну то есть понятно что цифра реалистичная. Ну и тарифы у них! Я в России в разы меньше плачу.
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
M
Maria
в РФ все дешевле никто не спорит))И продукты тоже дешевле и коммуналка
Y
Yuriy
Зато тут лето круглый год, и треугольнички в севенах 👍
M
Maria
цифра не реалистичная для студии и одного человека, но если это отель с таким тарифом, то вы ничего изменить уже не можете ))
Д
Денис
Maria
цифра не реалистичная для студии и одного человека, но если это отель с таким тарифом, то вы ничего…
К сожалению, это отель.
M
Maria
Денис
К сожалению, это отель.
ну поэтому да,платить будете сколько скажут ))
Д
Денис
Maria
ну поэтому да,платить будете сколько скажут ))
Так опыт и приобретается, через свои ошибки. Надо было студию брать.🙁
M
Maria
Денис
Так опыт и приобретается, через свои ошибки. Надо было студию брать.🙁
надо было ,но и собственник может зарядить по 8 бат за юнит ,так что для отеля это ок
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
15 мая 2023 г.
Ну у меня нет зарплаты из России, но я плачу за квартиру и т.п.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Vladimir
15 марта 2023 г.
Смотря что считать адекватными деньгами. Мрт тут будет много дороже, в разы, чем в России.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
19 июля 2024 г.
В России вон уже один (кстати очень и очень умный человек) решил по честному заплатить налоги со своей крипты. Так ему штраф сразу в 400 тыс руб выставили, а налоги не взяли. Но штраф взяли. Красота. Так что лучше молчать пока сами не спросят
Ответов: 51
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrey
21 октября 2023 г.
Конечно ок, безусловно.
Но, банальный пример, когда вот есть деньги….
У меня, например, -5, зрение, банальная коррекция лазерная нужна, уже рутинная операция, а официальный процент в эксимер ну или МНТК , тотальная потеря зрения 0,3 процентов, а в Германии, 0, 002, .
Ты билеты сам закажешь ? Шенген есть?
При условии , что есть деньги.
Так во всём.
Это очень очень простой пример
Ответов: 1
оля
29 марта 2023 г.
Блин, я конечно в шоке от местных цен на медицину((. На кого они расчитаны?! Анализ, который в РФ стоит 600р. Сдесь стоит 100 долларов😭
Ответов: 22
Morbidozo
26 января 2023 г.
Ну вот по-сути тот же тай-элит это и есть способ показать деньги, чтобы было ясно, что ты - платежеспособен. И пенсионная виза примерно про то же
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анна
23 августа 2023 г.
а по оплате получается, в России я плачу тип как за билет на кота, и в Тае плачу в вет. службе, а потом при выходе, верно ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Денис
30 июля 2023 г.
Мда… Жильё на Пхукете, конечно, заметно подорожало в рублях из-за курса… 😕
Помощь в Таиланде
Igoร์
9 февраля 2023 г.
Непонятно нафига они вам, эти долларовые атм, вот мне нужен, потому что комиссия при снятии долларов меньше, чем батов )
ТАИЛАНД ВИЗЫ