Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
E
E.lena
12 октября 2023 г.
Я много всего разного пила в Москве
Здесь вот купила да хун пао
Один раз ))
Но как-то не тянет чаи гонять
Не люблю в жару такое
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Но в жару как раз теплые и горячие жидкости помогают, как бы дико не звучало.
E
E.lena
Валерия
Мне ужасно ))
Еще хуже становится
Но желания нет
Так что пары чашек в день достаточно
Но у меня сын еще глушит
По 3-4
M
Maria
Валерия
да в Ташкенте в +40 все чаи гоняют ,а тут то чем хуже ))
В
Валерия
E.lena
Мне ужасно )) Еще хуже становится Но желания нет Так что пары чашек в день достаточно Но у меня…
Там смысл в том, что сосуды расширяются, потеешь, и легче. Но у всех разный организм, согласна. И потеть любят не все и не везде 😅
E
E.lena
Валерия
Там смысл в том, что сосуды расширяются, потеешь, и легче. Но у всех разный организм, согласна. И п…
Теорию я знаю ))
А уж потеть - хотелось бы как раз уменьшить это ))
В
Валерия
E.lena
Теорию я знаю )) А уж потеть - хотелось бы как раз уменьшить это ))
Совсем не пить?
E
E.lena
Валерия
Совсем не пить?
Это если уже решить покинуть этот бренный мир
Похожие вопросы 🇹🇭
Philipp
21 марта 2023 г.
Ну нам и там и там спокойно дали. Но вот когда подавали вчера, очень многих завернули назад. В основном по тупости самих.
Больше всего цены не понравились а КЛ. В 5 или 10 раз дороже, чем на Пхукете. Неоправданно. Город красивый, можно погулять. Но я посмотрел и мне достаточно)
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
11 июля 2024 г.
Всем привет! У меня кот ел шебу раньше, переехали в Тай и я здесь купила шебу, ест ее совсем неохотно, к некоторым вкусам даже не подходит… да и выглядит она совсем не аппетитно(
Подскажите, пожалуйста, может быть еще какой-то влажный корм хороший здесь есть?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Artyom
8 июля 2023 г.
Всем привет
Кто-нибудь покупал пылесос на лазаде?
Там какие-то невероятно дешёвые варианты, в том числе сяоми, филипс и т.д, я их даже нагуглить не могу
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Юрий
4 мая 2023 г.
У меня была подобная проблема (шершень укусил). Я просто купил йогурты с пробиотиками, не было никаких "дрыщаний" )))
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Роза
28 февраля 2023 г.
Мне в первый раз не зашел Куала-Лумпур вообще. Жили в Soho suites, прям не рекомендую эти апарты, кто поедет. Грязно, тараканы по ночам толпами гуляют. Бассейн платный был. В Хошимине на следующий день выдают визу? Может в след раз в другую страну полетим для разнообразия )
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Александра
30 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как заставить кошку пить?
Я уже фонтанчик-краник купила, она не пьёт
Из мисок тоже, пробовала разные, разную воду
Причем пить хочет, из шприца пьет охотно. И из под крана
Я ж не буду ее несколько месяцев из шприца выпаивать🤪
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
10 апреля 2024 г.
Всем привет) у кого есть шпицы, как вы стрижёте здесь? Моему Мишке очень жарко😭а коротко насколько я знаю стричь нельзя(был опыт, 2 года шерсть нормально расти не может, грумер сказала коротко стричь нельзя) и подскажите хорошего грумера, у нас НЕ любит купаться и стричься
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
24 января 2024 г.
Сегодня заметила, что не пет-френдли кондо очень многие обтягивают балкон крупной сеткой...я так понимаю кошек по тихой содержат?))
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sergey
22 марта 2024 г.
Убедили, закуплюсь тёплой одеждой и полезу в минивен на 10 часов. Где купить тёплую одежду на Самуи или в Паттайе? Я хочу худи, в которых тайцы на мотобайках днём ездят, но из материала потолще. Был в Лотусе и Биг С. Без примерочных не хочу магазины.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Emil
25 января 2023 г.
Всем привет!
Скажите, был у кого-то опыт отказов в Тайской визе в Куала Лумпуре из-за внешнего вида.
Прочитал, что рекомендуют идти в штанах и рубашках, но ничего из таких вещей не взял с собой.
Вот теперь дилемма, нужно ли покупать?))
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ