A
Alla
12 октября 2023 г.
На Пхукете ничего нет, жизни тоже нет. Не надо сюда приезжать 😂🙌🏻
Ответов: 25
В
Валерия
И платить надо только бумажными рублями образца 80х годов
M
Maria
Валерия
И платить надо только бумажными рублями образца 80х годов
Валерия тебе там русских мало ?Так не переживай скоро сезон будет много ))Будете ещё в очереди стоять в своих русских магазинах

Maria
Валерия тебе там русских мало ?Так не переживай скоро сезон будет много ))Будете ещё в очереди стоя…
Очереди будут в русских кафе!) приезжают же люди, сутки летят, чтобы борща вкуса столовки из детства поесть за 700-800 рублей 🤣
M
Maria
Валерия
Очереди будут в русских кафе!) приезжают же люди, сутки летят, чтобы борща вкуса столовки из детств…
ну цена видимо никого не останавливает,азер чай тут на Лазаде по 200-300))))я думую зачем он тут по такой цене ....
В
Валерия
Maria
Валерия тебе там русских мало ?Так не переживай скоро сезон будет много ))Будете ещё в очереди стоя…
Сегодня поймала себя на мысли, что из всего меню (европейского, в том числе) в школьном кафе выбрала сатай и бань бао🤪
В
Валерия
Maria
у вас ещё и кафе в школе есть ?С европейской едой ))
🤣 нет, надо так: У Вас еще и ШКОЛА есть?
M
Maria
Валерия
🤣 нет, надо так: У Вас еще и ШКОЛА есть?
Школы у вас есть этот факт...Ну вот у нас все проще нет европейской еды и кафе нет в школе ,в некотрые школы и родителей не пускают ))
M
Maria
Валерия
У нас тоже лимитировано время пребывания.
у нас вообще не пускают в некотрые школы ))
E
E.lena
Валерия
Я его бесплатно пить не буду
Хороший чай, кстати
Зря ты так про него

E.lena
Хороший чай, кстати Зря ты так про него
Ну отдельные если коллекции, возможно.
Но я ко многим чаям плохо отношусь. Такой вот мерзкий я человек.
M
Maria
E.lena
Хороший чай, кстати Зря ты так про него
что лучше малайзийского и Шри ланкийского ?
В
Валерия
Maria
О! Какой в Малайзии купить лучше? Если не выезжать из Кл, то где лучше купить?
M
Maria
Валерия
О! Какой в Малайзии купить лучше? Если не выезжать из Кл, то где лучше купить?
я на Лазаде покупаю и на китайских сайтах ))Как купить в Каула Лумпур не имею представления
E
E.lena
Валерия
Ну отдельные если коллекции, возможно. Но я ко многим чаям плохо отношусь. Такой вот мерзкий я чело…
Один конкретный черный чай их. Рассыпной. Я и в Москве постоянно покупала.

Maria
Малазийские не пробовала, шри-ланкийские не очень мне нравятся.
Но я нашла на Лазаде неплохой индийский.
M
Maria
E.lena
Малазийские не пробовала, шри-ланкийские не очень мне нравятся. Но я нашла на Лазаде неплохой инди…
малайзийские тоже мелко листвой, а Шри Ланка крупнолистовой, Ну а так дело вкуса конечно, но азер чай за 200-300 бат это перебор конечно , японский Липтон можно купить за эти деньги из Японии ))
E
E.lena
Maria
малайзийские тоже мелко листвой, а Шри Ланка крупнолистовой, Ну а так дело вкуса конечно, но азер ч…
На Шри-Ланке масса разных сортов
Просто мне не нравятся они
Липтон японский не знаю, чем может привлекать
Но у меня нет предубеждения перед Азерчаем крупнолистлвым, пока другой не нашла, то пила его.
Дорого - это да
Но и Бородинский хлеб по 165 - дорого
В
Валерия
E.lena
Один конкретный черный чай их. Рассыпной. Я и в Москве постоянно покупала.
Я в Москве пила улуны Тайваньские. Как же я удивилась, что здесь эти чаи дороже🤣и дороже, чем в том же Вьетнаме.
Даже вьетнамский чай здесь стоит как неплохой тайваньский в рф.
M
Maria
E.lena
На Шри-Ланке масса разных сортов Просто мне не нравятся они Липтон японский не знаю, чем может при…
я про то что здесь продается в ассортименте из Шри ланкийского)) Бородинский у нас 220 ,так что 165 это ок, в Бангкок есть и за 400 ..Японский вкусами своими радует, в отличие от местного ассортимента пакетированных с вкусом.
E
E.lena
Maria
я про то что здесь продается в ассортименте из Шри ланкийского)) Бородинский у нас 220 ,так что 165…
Пакетики я вообще не рассматриваю
А с ценами на многие вещи просто смирилась
Вот столько стоит это здесь

Похожие вопросы 🇹🇭