Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Konstantin
10 октября 2023 г.
Ясненько! В чате кидала… который всё знает о юр моментах в тае, а сам ноль без палочки))) веселый у вас чат.
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
S
Samui
Давай-ка попрощаемся с тобой, дружок. Достаточно уже наговорил на бан сегодня)
K
Konstantin
Samui
Давай-ка попрощаемся с тобой, дружок. Достаточно уже наговорил на бан сегодня)
Закройся дятел
S
Samui
Konstantin
Закройся дятел
@Thailand_Anna 😬
В
Валерия
Samui
@Thailand_Anna 😬
Ээх! Не будет завтра второй части? Это ж наш Колян Должанский
Похожие вопросы 🇹🇭
Instead
12 января 2023 г.
Не очень понял, что именно нарушило моё сообщение)
Ещё раз всем привет, если кто-то знает какие-то чаты по тусам в Бангкоке, то отпишите в личку, не нашёл в списках чатов по Таю в рамках этого проекта (есть только по Пхукету)
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Tanya
15 июня 2024 г.
Ребят, всем привет!
Говорят в этом чате есть список кондо pet friendly, (Пхукет) по поиску так и не нашла ((
Поделитесь, пожалуйста, кто знает 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгений
21 апреля 2024 г.
Да у всего тая щас траблв с инетом судя по чатам, видимо какой то жоский сбой )
Бангкок чат | Таиланд
Julia
21 октября 2023 г.
Причём здесь гадалки и шаманы? )) Или вы сами с собой ведёте вечернюю беседу от безделия?! Тогда не мешаем …
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Иван
13 мая 2023 г.
Привет, админы. У меня аккаунт vsevolodg заблокировали в этом чате, а за что я не понял 🫤.
Предупреждений точно не получал никаких.
Есть информация?)
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
Ekaterina
21 января 2024 г.
Всем спасибо за дискуссию!)) видимо, поменяем на Пхукете баты заранее)) в КЛ едем первый раз, хорошие обменники не знаем. А тайской карты пока нет(
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Евгения
3 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может появился грумер на Пхукете?) Прошлась по всем известным чатам - вопросы про грумера остаются без ответа 🥲
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Нadежда
3 февраля 2024 г.
Привет) ребята, подскажите, где, блин, можно снять мотоцикл😅ни в чатах не вижу, ни на улицах у местных((
Хелп!
Желательно у наших, конечно, снять, но если совсем никак - поделитесь проверенной локацией или контактами местных🙏🏽
Бангкок чат | Таиланд
A
20 апреля 2023 г.
Играем в мафию в субботу, кому интересно пишите в лс) движуха некоммерческая, все просто ради удовольствия
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Aleksei
28 июня 2023 г.
Доброй ночи 🌆
Если не 🤫 секрет. Кто в каком кондо снимает с котиками 🦊 Поделитесь пожалуйста. Я понимаю есть официальные. А есть где не разрешают(но всё равно живут), главное заехал, и живёшь тихо спокойно и с любимым питомцем☺️🌿
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶