Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Konstantin
10 октября 2023 г.
Я заводил сюда очень крупные компании. Включая россию. Рабочих решений для больших денег нет! Совсем нет
Ответов: 10
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Деньги или рабочий бизнес? Деньги иностранной компании без тайцев можно завести, будет оф компания, но без права деятельности коммерческой в Тае.
Может, у жены брат юрист есть?
K
Konstantin
Валерия
Деньги или рабочий бизнес? Деньги иностранной компании без тайцев можно завести, будет оф компания,…
Я работаю с лучшими юристами. Рядом с правительством они
В
Валерия
Konstantin
Я работаю с лучшими юристами. Рядом с правительством они
Костик, жжешь! Иди учи уроки, мамка заругает
K
Konstantin
Валерия
Деньги или рабочий бизнес? Деньги иностранной компании без тайцев можно завести, будет оф компания,…
Что вы несёте? )))) опять?
В
Валерия
Konstantin
Вы с большой буквы, я тут одна.
Konstantin
Вы почаще заходите, Костик)🤣
Но брата жены юриста поищите, если сами еще эту тайную тайну не узнали.
K
Konstantin
Валерия
Вы почаще заходите, Костик)🤣 Но брата жены юриста поищите, если сами еще эту тайную тайну не узнал…
Я женат. Не заигрывайте
В
Валерия
Konstantin
Я женат. Не заигрывайте
Хватит себя объективировать! Мужчина-это не мясо, не только сексуальный объект!
С мужчинами женщины могут иногда ГОВОРИТЬ!🤣 ну вот даже по имени обращаться, да!
K
Konstantin
Валерия
Хватит себя объективировать! Мужчина-это не мясо, не только сексуальный объект! С мужчинами женщин…
Зачем вы каждый раз рассказываете кому и что нужно делать? Дети не помогают? Угомонитесь
В
Валерия
Konstantin
Зачем вы каждый раз рассказываете кому и что нужно делать? Дети не помогают? Угомонитесь
👍🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Anna
23 марта 2024 г.
Я не разбираюсь в услугах карго, но какая-то огромная цена, неужели действительно так
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Shaved
18 октября 2023 г.
Я в компании из штатов работаю, но они даже не думают нас туда перевозить 😄 Очень дорого говорят, живите в своих Казахстанах лучше 😄
Ответов: 3
Таиланд | виза
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Екатерина🌸
28 февраля 2023 г.
Ну там же загвоздка вроде в том что нужно работать в фирме с оборотом каким то космическим. Если у меня своя фирма с меньшим оборотом,но я зарабатываю 80к в год…то не светит мне эта виза ,насколько я поняла
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Я
1 апреля 2023 г.
Я это все понимаю .
мне бы название страховых компаний , которые себя зарекомендовали в Тае. Чтобы была опция уже путешествую , больше 90 д . Можно в личку 🙏 там сама посравниваю.
Пока что-то не могу ничего подходящего найти (.
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
plastiquemonkey
10 июня 2023 г.
Короче я вас понял.
Новая инструкция для группы: ничего в аэропорт тая до выезда не отправляем. Документы можно не оформлять, зачем деньги тратить, если ваше животное не заметили - кайф, назад улетите без проблем!
Так?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
MILA
21 ноября 2023 г.
Не знаю, я ездила в несколько магазинов, как по мне они супер большие и бесполезные. Хлеб найти хороший не можем и овощи. Всегда приходится ездить в несколько чтобы закупиться всем.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Natalia
5 августа 2023 г.
А ничего, что род деятельности указывается у компании? И компания, которая занимается управлением недвижимости, не может лепить пельмени
Таиланд чат
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Be
17 сентября 2023 г.
Друзья какие сервисы есть по перевожу денег с России в Тайланд? Какие компании этим занимаются… Две компании помню крупные.
Бангкок чат | Таиланд