F
Fabio
10 октября 2023 г.
Вот это страсти в чате🤫
Ответов: 19
M
Mr.
слишком много умных стало - "да я стопицот лет в тае прожил" и "да я бухал с майором иммиграшки" 🙂
K
Konstantin
Mr.
слишком много умных стало - "да я стопицот лет в тае прожил" и "да я бухал с майором иммиграшки" 🙂
Ну уж больше тебя точно))) ладно всем мир. Выезжайте когда хотите)
M
Mr.
Konstantin
Ну уж больше тебя точно))) ладно всем мир. Выезжайте когда хотите)
мы на "ты" не переходили и вместе не бухали. так что попрошу)
выезжали, всё отлично) правила - есть правила 😉
В
Валерия
Mr.
Один специалист, живущий 10 лет в Тае знакомым на серьезных щах совет давал: турвизу чтобы не оплачивать ребёнку, вписать его в свой 10летний паспорт надо🤣
В
Валерия
Konstantin
Ну вы с такими как сами и общаетесь)))
Вы и по-русски плохо читаете? Это не мой знакомый
K
Konstantin
Валерия
Дама! Пишется не по- русски, а на русском… идите в школу!

Валерия
Читают НА языке, а не ПО языку. Я Вам как филолог говорю.

Mr.
вот вы зачем так? моя тайская жена его сестра. У нас трое детей и две компании тут. У меня Элит виза. И уж поверьте, исходя из всего, у меня опыта достаточно. Иногда я читаю странные советы тут, от всякого рода "нелегалов" и "помогал", которых кстати хозяин группы очень не любит.
K
Konstantin
Валерия
Вот это Санта Барбара! 🙌😃
просто обычная жизнь.
M
Maria
Konstantin
вот вы зачем так? моя тайская жена его сестра. У нас трое детей и две компании тут. У меня Элит виз…
а зачем вам тай элит при наличие жены тайки и двух компаний ))Что то странное купить тай элит с таким кейсом.
M
Maria
Konstantin
Я ждал этого вопроса. Мне так удобней. Есть масса причин
а ну ок ,так и офицерам в иммигрейшен тоже так удобнее считать последний день штампом последним днём пребывания и не штрафовать ))
K
Konstantin
Валерия
Костик, ну Вы огонь!
Спасибо. Думаю за флуд тут нас не похвалят

Похожие вопросы 🇹🇭