N
NRj
10 октября 2023 г.
🗺 📑 Ребята и девчата, кто оформлял себе студ визу в этом году с выездом? Выдают ли их в Малайзии, Камбодже, Бали? Именно эти страны интересны. Был слух что в малайзии отказывают
Ответов: 40
В
Валерия
Отказывают везде, если от языковой школы. Это зависит от самой школы, спросите у них.

Если обычная школа или универ-все ок.
K
katia
Валерия
Отказывают везде, если от языковой школы. Это зависит от самой школы, спросите у них. Если обычная…
В смысле, везде отказывают? С каких конкретно пор? Может для какой-то школы отказывают, если она с плохой репутацией? На севере не слышала про такие ужасы, но здесь и нет русской мафии
В
Валерия
katia
В смысле, везде отказывают? С каких конкретно пор? Может для какой-то школы отказывают, если она с …
У меня не из русской школы виза- это для справки.
С выездом многим школа сразу отказывает доки готовить.

Думаю, это круговая порука с офисом иммиграционным. Рука руку моет.
В
Валерия
Konstantin
Нет русских школ!
Есть школы, где русские хозяева.
В
Валерия
Konstantin
На 49%
Вау! Да вы шо!
И русских кафе нет, и русских магазинов, да.
S
Samui
Konstantin
Нет! На 51% там хозяева тайцы
Хозяева и номинальные акционеры - немного разные вещи, вообще-то.
K
Konstantin
Samui
Хозяева и номинальные акционеры - немного разные вещи, вообще-то.
Нет. Это наши люди придумали такое понятие. Не существует законного способа сделать номинального хозяина. Он, если захочет, разденет вашу компанию до гола… тут большие риски. И если вам кто-то говорит об обратном, он обманывает. Советую искать реального тайского партнёра. Остальное - это проблемы
S
Samui
Konstantin
Нет. Это наши люди придумали такое понятие. Не существует законного способа сделать номинального хо…
Не надо мне ничего советовать, я сам регистрирую тайские компании для фарангов, и знаю, как это работает) да, нюансы есть, но они вполне решаемы. Глаза боятся - а руки делают 😉
K
Konstantin
Samui
Не надо мне ничего советовать, я сам регистрирую тайские компании для фарангов, и знаю, как это раб…
Не решаемы. Дайте мне вашего номинала и он уведёт вашу компанию за месяц себе, что бы вы там в сейф не ложили от него. Никакие расписки задним числом не помогут. Вы не первый и не последний такой «умный». Это не работает
S
Samui
Konstantin
Не решаемы. Дайте мне вашего номинала и он уведёт вашу компанию за месяц себе, что бы вы там в сейф…
Я не собираюсь с Вами спорить) извините, но эта информация не бесплатна. И «расписки», как Вы называете отказные письма, далеко не единственное и не самое эффективное решение этой проблемы.
K
Konstantin
Samui
Я не собираюсь с Вами спорить) извините, но эта информация не бесплатна. И «расписки», как Вы назыв…
Я вам заплачу, но уговор, если вы не предоставите мне рабочую схему, то вы платите мне в три раза больше. По рукам?
S
Samui
Konstantin
Я вам заплачу, но уговор, если вы не предоставите мне рабочую схему, то вы платите мне в три раза б…
Я не собираюсь Вам ничего предоставлять, сорри) я работаю с реальными клиентами, а не с интернет-троллями.
S
Samui
Konstantin
Оскорблять не нужно…. Это о вас все говорит…
Где Вы нашли оскорбления?) это Ваше сообщение только укрепляет мою уверенность в своей правоте. Не тратьте больше пожалуйста свое и моё время, Константин.
В
Валерия
Konstantin
Так я вас и не трогал))))
Вас с большой буквы. Это ты тему пропустил, болел?
K
Konstantin
Samui
Где Вы нашли оскорбления?) это Ваше сообщение только укрепляет мою уверенность в своей правоте. Не …
Не понимаю почему вам, с таким ником, на заблокировали вход в чат. Очевидно же, что у вас нет лицензии банковской и финансовой. Но людей вы очевидно без документов разводите. Не хорошо. Админ! Обрати внимание
K
Konstantin
Samui
Тролль, еще и стукач 😆
Есть кстати планы подъехать на остров на неделе. Там и закажем обмен. До встречи
S
Samui
Konstantin
Есть кстати планы подъехать на остров на неделе. Там и закажем обмен. До встречи
Я же уже ясно сказал - моим клиентом тебе не стать, Кость)
В
Валерия
Samui
Тролль, еще и стукач 😆
Эй эй! Тс
Тут сидит тайский офицер, который ХОРОШО знает русский.
В
Валерия
Konstantin
Это ты в полиции расскажешь
Товарищ Майор, так Вы прикрытие филолога провалили. Ну что ж такое😱
S
Samui
Валерия
Эй эй! Тс Тут сидит тайский офицер, который ХОРОШО знает русский.
Да тут вообще компания смотрю огонь собралась 😆👍🏻
В
Валерия
Samui
Костик сделал мой день! Вот сидела я уставшая после дня с двумя детьми. А тут.. ВАу! В чате Санта Барбара с примесью Бандитского Петербурга😀
M
Maria
Samui
он молча сидит, читает, что Костя пишет ))А так все мило начиналось ....
K
Konstantin
Samui
Так что с лицензией? Тоже схемы есть? Легал работаешь? Деятель…
M
Maria
Samui
Это какой-то местный сумасшедший?
залетел недавно ))Но так красиво начал ..
S
Samui
Konstantin
Ты кто вообще такой, чтобы задавать мне вопросы?) сгинь, блаженный 🥲

Maria
залетел недавно ))Но так красиво начал ..
Плохо кончит такими темпами. Много повидал таких уже.
M
Maria
Konstantin
а вы как работаете? у вас же тай элит, вам по статусу работать нельзя и даже ворк пермит не получить.

Похожие вопросы 🇹🇭