Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
K
Konstantin
10 октября 2023 г.
Повторяю тебе. У меня друг семьи майор имиграшки. Мы с ним столько выпили, обсуждая это... просто давай человека подстрахуем. Пусть едет раньше.
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Mr.
мы вас поздравляем. пейте дальше.
K
Konstantin
Mr.
мы вас поздравляем. пейте дальше.
ты просто 30 суток на пальцах посчитай!!! это же не сложно... например следующий месяц - 30 дней. Тебе поставили вьезд 26 числа. До какого времени исходят 30 суток по 24 часа?
Konstantin
ты просто 30 суток на пальцах посчитай!!! это же не сложно... например следующий месяц - 30 дней. Т…
Просто школу нужно заканчивать нормально и считать уметь. Не позорьтесь ребята
Похожие вопросы 🇹🇭
lakyro
11 сентября 2023 г.
Заблокируйте уже этого товарища, пусть сам с собой общается
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
My
17 мая 2024 г.
я не Бот, ребята, успокойтесь… ну по хулиганила там у вас немножечко.. ну все разошлись же друзьями ;) … я серьезно тут сейчас по делу разговариваю и спросить, что мне надо хочу…
оставим обиды в прошлом?мир?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Laura
12 марта 2023 г.
Да я ж не врач, я хз вообще. А в 🇷🇺 свои там тётки, бабушки любят такое, вот и спрашивают, говорят присылай всё, что есть мы всё купим😅
Ответов: 10
Saint
1 января 2023 г.
Ребят, просто я вас всех вывел на то , что давайте будем добрее, давайте помогать, общаться, не забывать что мы люди, не не вот это вот все …
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Григорий
27 января 2024 г.
Про юрлиц ничегоне знаю, Вам виднее. Я перевожу сам себе.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
12 марта 2024 г.
Всем здравствуйте. Посоветовал гид для живота комин чан. У меня постоянно изжога и гастрит . Скажите пожалуйста стоит брать или нет?
Ответов: 4
А.
8 января 2023 г.
Короче, меня не надо в чем то переубедить, я высказал человеку своё мнение, ходите спите с ними, ваше дело
Ann
1 марта 2023 г.
у меня так происходит,что всё,что я беру не пригождается,а болеем совсем другим.Например,у одного члена семьи запор.Ну кто же знал, что свечи еще тащить придется.
Angel
17 апреля 2023 г.
Всем доброе утро.
У меня для кота вот такая переноска. Лечу в салоне с ним. По размерам когда ее переворачиваешь - подходит по габаритам, не больше положенного. Пройду с такой? Простите, нервничаю, может задаю очевидные вопросы ..😰
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
27 июня 2024 г.
Только не баньте меня, пожалуйста (я прям сейчас готова замолчать и удалить свои высказывния)😄😄😄 просто по профессии знаю, что многие слепо верят тому, что написано. И не дай бог, у кого-то буду проблемы на границе, вам же рейтинг потом попортят + человек серьёзно "влететь" может