K
Konstantin
10 октября 2023 г.
Вам фотку скинуть штрафа за такие вещи? не вводите людей в заблуждение. Дата штампа - это дата до которой разрешено быть в стране. Много раз проверено с уплатой штрафа. Только иногда погранцы закрывают на это глаза... и на 2 дня закрывали. Но по факту дата конца визы - это уже не пропуск.
Ответов: 11
ᴇʟ
покажите)

я сам вылетал из тая не раз в последний день штампа, и было что границу пересекал за пол часа до окончания)
K
Konstantin
ᴇʟ
покажите) я сам вылетал из тая не раз в последний день штампа, и было что границу пересекал за по…
я говорю что иногда закрывают глаза. Но я общался часто с имиграшкой (ибо 9 лет в тае). все говорят что до этого срока нужно выехать. Дальше на усмотрения офицера.
M
Mr.
это, видимо, у вас мало опыта, либо вас тут разводили на пятихаточку.
последняя дата включена.
K
Konstantin
Mr.
это, видимо, у вас мало опыта, либо вас тут разводили на пятихаточку. последняя дата включена.
у меня офицер имиграшки друг семьи... не надо мне рассказывать сказки....
повторю... Это на их усмотрение. Официально ДО даты в штампе. Но я улетал и на 3 дня просрочки без штрафа. Они на вылет с просрочкой 1-2 дня реагируют мало. Типа - летишь - лети. Но если у него плохое настроение - заплати.
M
Mr.
Konstantin
у меня офицер имиграшки друг семьи... не надо мне рассказывать сказки.... повторю... Это на их усмо…
@ELPHUKET тут офицер иммиграшки в семье! сос!

официально - до даты, указанной а штампе ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. не занимайтесь сочинениями и разглагольствованиями.

Похожие вопросы 🇹🇭