M
Meowtasha007
10 октября 2023 г.
Как заполучить новую форму тм 30 если влажелец не выходит на связь? Старая форма у нас есть и доки для нее есть, может можно самостоятельно?
Ответов: 12
M
Maria
самостоятельно что ?В системе надо логин и пароль владельца,самостоятельно можно прийти в иммигрейшен,но у вас если регистрация была ,то она не слетает до выезда из страны ,если вы не меняли ее в другом жилье (не переезжали)
M
Meowtasha007
Maria
самостоятельно что ?В системе надо логин и пароль владельца,самостоятельно можно прийти в иммигрейш…
Мне нужен рещидент сертификат для переоформления мопеда на меня, в миграшке сказали нужна новая для резидент сертификата
M
Maria
Meowtasha007
Мне нужен рещидент сертификат для переоформления мопеда на меня, в миграшке сказали нужна новая для…
ну значит надо делать новую ,если все документы есть хозяина идите делайте
M
Meowtasha007
Maria
ну значит надо делать новую ,если все документы есть хозяина идите делайте
Куда? И какие документы должны быть? Я показала в микгашке доки для прошлой тм 30 он помотал голоаой, значит какие то новые
M
Maria
Meowtasha007
Мне нужен рещидент сертификат для переоформления мопеда на меня, в миграшке сказали нужна новая для…
а в какой провинции вам не дают ?А то может быть в Бангкок,так там не дают ,пока нет нотификейшен и годовой визы
В
Валерия
Meowtasha007
Мы на пхукете и у нас годовая виза
Офицер просил новую распечатку? Или Вы не делали 90 дней репорт?(если виза учебная с продлением каждые 3 месяца, то регистрацию-бумажку крепят в паспорт, надо её копию принести)

Meowtasha007
Мы на пхукете и у нас годовая виза
Не могут просить новую тм30, если Вы не выезжали и не меняли место жительства.

Могут некоторые требовать, так как сейчас новая система регистрации, старые данные не перенеслись автоматически. Но я вчера реентри делала, старую без вопросов приняли.

Вы уверены, что вопрос был не по 90 дней репорт?

Валерия
Не могут просить новую тм30, если Вы не выезжали и не меняли место жительства. Могут некоторые тре…
Да, вопрос в том, чтобы сделать именно рещидент сертифиеат, чтобы оформить байк, виза учеюная и бумажка в паспорте есть, еще и месяца не прошло с оформления
В
Валерия
Meowtasha007
Да, вопрос в том, чтобы сделать именно рещидент сертифиеат, чтобы оформить байк, виза учеюная и бум…
Вы не поняли вопрос- если делали хотя бы одну, в конце паспорта есть бумажка обязательно. Её можете копию сделать.

Похожие вопросы 🇹🇭