Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
C
Cat
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, чтоб не ехать в иммиграцию не подготовленой.
Мама хочет продлить штамп на +30 дней за 1900, гр.Рф. Заехала еще 14.09.
1. Продлят ей или только тем, кто после 27 заехал ?
2. Если да, то какие документы взять?
🙏
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Д
Детский
всем продляют
M
Maria
Детский
всем продляют
не всем точно у кого много бордеров, отправляют ))Но в некоторых иммигрейшен ,надо уточнять в своей ..
C
Cat
Maria
не всем точно у кого много бордеров, отправляют ))Но в некоторых иммигрейшен ,надо уточнять в своей…
Ооо, у моей много, уже 4 где-то подряд )
M
Maria
Cat
Ооо, у моей много, уже 4 где-то подряд )
какая провинция ?
C
Cat
Maria
какая провинция ?
Пхукет
M
Maria
Cat
Пхукет
там не знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте 👋 подскажите пожалуйста, я прибыл в Тай месяц назад по штампу, сейчас еду делать ещё один штамп на 30 дней, смогу ли я его продлить (2-ой штамп) ещё на 7 дней в иммиграционной службе?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Лея
9 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие правила сейчас действуют насчёт визы и штампа.
Заехала в Тай по 30-дневному штампу.
Вопрос: на какой срок мне поставят в иммиграшке платное продление пребывания за 1900 бат, на 7 дней или 30 дней?
Ответов: 2
Таиланд | виза
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiia
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как быть если заехала по штампу 30 дней ,после сделала ТР визу 60+30 ,могу ли я сделать бордер или уже не поставят на 90 дней?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Anastasia
24 августа 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, хочу оформить однократную визу 60+30 дней. Т.е. я правильно понимаю, что после 60 дней мне нужно обратиться в иммиграционную службу и доплатить 1900 Батт за продление?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Di
15 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, новый штампик на 60 дней продлить в иммиграшке без выезда на сколько будет можно, на 7 или на 30 дней?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
2 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, правильно понимаю, что при продлении тур визы на 30 дней в иммигрейшене нужны только форма ТМ7, копия паспорта, и сбор оплатить? На сайте другие доки не упомянуты🤔 Кто недавно продлевал?
Таиланд | виза
Sher
19 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении тур.визы (2+1) её возможно чуть больше чем 30 дней продлить? На 40-45 например. Кто-нибудь узнавал про такое в иммиграционной службе?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Darya
5 сентября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, если я оформляю визу на 60+30 (планирую быть на пхукете 90 дней)
На сколько дней мне надо оформлять бронь на букинге и какой на какой период надо брать авиабилеты туда-обратно
Могу взять не 90 дней за расчет?
А к примеру букинг на 40 дней и такой же билет?
Или потом могут не продлить визу?
Ответов: 13
Таиланд | виза
Natalia
16 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите, возможно ли продлить 90-то дневный штамп на 30 дней в иммиграции? Или нужно ехать на бордер ран? Спасибо
Таиланд | виза