Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Д
Дмитрий
8 октября 2023 г.
Выезд рано утром на след день после закрытия. Дату я поменять не могу тк выезд оплачивает мой работодатель
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
когда вы закрываете визу вам ставят штамп на следующий день, но и кстати 7 дней тоже можно попросить за 1900 если нужно.Но и кстати можете на закрывать ,она автоматически закрывается на границе
Похожие вопросы 🇹🇭
Chand
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, кто знает. У меня вопрос по ладазе: если меня в день доставки не будет дома, и мой заказ не оплачен (наличкой курьеру оплата), то курьер мне заказ привезет на след день? Или его отменят?
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Владимир
6 июня 2023 г.
Но на один день позже, вчера эмиграшка не работала, вот думаю не отверстей ли подпись
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Арина
20 октября 2023 г.
Добрый день!
По приезде день в день пойдем в иммигрешен офис регистрироваться (делать ТМ30). Кто знает, дадут ли в это же посещение сразу оформить продление на +30 дней?
Насколько знаю оформлять это продление не обязательно в последние дни действия первого штампа, а можно заранее. Если ошибаюсь, поправьте, пожалуйста.
Если имеет значение, обращаться буду в офис в Паттайе.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Julia
17 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Для грузин выдается виза на 15 дней. Завтра она заканчивается. Но мне нужно на 1 день больше задержаться в Тае.
Могу ли я заплатить штраф за прострочку визы ?
Таиланд | виза
Дмитрий
3 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите если я въехал по штампу. Два раза бордер. Сейчас съездил самостоятельно в малайзию на 5 дней. Пустят ли меня по штампу опять ? Самолёт в краби из к-л
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите сколько стоит операция по удалению аппендицита, страховки нет. Может кто обращался.
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Яна
25 ноября 2023 г.
Страховка только завтра у нас начинается, отказали в приёме, не страховой. Время позднее, нужно ли ехать куда-то?! Может был опыт у кого-то?
Ответов: 12
Jack
31 мая 2023 г.
Слегка некомфортно пытаться в имиграшке объяснить что мне надо раньше продлится потому что мне надо больше дней чтобы на рабочую визу податься со школы
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
katia
29 марта 2023 г.
Вопрос про Вьентян! В конце апреля-начале мая очень мало рабочих дней. Если записаться на последний рабочий день перед перерывом, то когда получать готовую визу: на след день (ноль слотов, но показывает его по крайней мере) или на след рабочий день, т.е. после майских?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Настенька🦖
23 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, сегодня заканчивается страховка, с завтрашнего дня начинается новая. Страховая компания та же, ассистанс другой.
Насколько дней назад заболела, хочу завтра попасть к врачу.
Страховая оплатит при том, что заболела за несколько дней до начала новой страховки?