Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Y
Ymai
5 октября 2023 г.
Привет. Мне вчера не продлили штамп в иммигрэйшн провинции Маехонсон. Даже куда-то звонила, уточняла. Ничего не знает о продлении на 30дн.
Может кто-нибудь дать ссылку на тайский сайт с этим распоряжением, чтобы показать им
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
C
Chi_lanzar
https://www.immigration.go.th/en/?page_id=3497
Y
Ymai
Chi_lanzar
Благодарю)
Похожие вопросы 🇹🇭
I
10 октября 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, при данном штампе «USED» это что обозначает, что я не смогу продлить 3ий месяц в эмиграции или я что-то не понимаю? Раньше они такое не ставили. Заранее благодарю!
Ответов: 2
Таиланд | виза
Aram
5 января 2023 г.
Кто может подсказать про продление 30 дней тур визы? Я прилетел нигде не регистрировался, только делал форму тм30, меня сейчас напугали штрафом 10к бат (((
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ari
18 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Можете подсказать, если мне арендодатель скинул тм30 для имиграшки, но потом я уехала делать визу и возвращалась в Тай, то этот тм30 уже не действителен? Надо просить предоставить ещё раз документ (планирую продлиться на 30 дней по окончанию визы)
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Pasha
24 июня 2023 г.
Всем привет! Сегодня был в офисе DHL где мне сказали, что ни одна курьерская служба в Таиланде не станет отправлять посылку в РФ. Звучит как бред.
Может кто посоветовать какой службой отправить доки в Мск?
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Дмитрий
28 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз. У меня виза в Тай по прилету до 23 мая, это был брдеран. Но мне нужно сгонять в Индонезию на 4 дня. То что у меня уже стоит виза до 23.05 мне поможет при возвращении в Тай. А когда бордеран делали еле впустили в страну.:) Страшно теперь😊
Ответов: 11
Таиланд | виза
Yury
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Никто не в курсе, вот это продление на 30 дней в иммиграшке может повлиять на следующий бордер ран? Мое понимание такое, что 7 дней было раньше чтобы у тебя оверстея не случилось в случае шторма какого нибудь, из-за которого отменяют рейсы и все такое
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Fedya
24 февраля 2023 г.
Всем привет! Сделал тур визу в малазии, снимаю квартиру у знакомой в Бангкоке и официально нигде не зареган. От знакомого слышал, что в посольстве из за этого могу влететь на штраф в 10к батт, при продлении визы, правда ли это спрашивают? Мне разные вещи говорят на этот счёт
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Noon
12 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет, увидела это объявление на странице у школы про оформлении студвизы. Что они имеют ввиду про продление на 30 дней? кто подскажет?
Some nationalities such as Hong Kong, Vietnam, Russia cannot extend another 30 days, pls contact the school in advance to prepare the visa applicaton.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Irina
11 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, если уже было несколько бордеров, можно не выезжая из Таиланда в immigration продлить ещё на 30 дней?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶