I
Iv
4 октября 2023 г.
Если сейчас по безвизу заезжать на 30 дней, сколько раз бордер ран делать можно?
Ответов: 17
P
pablo
2
В
Валерия
pablo
2
Это где данные появились? Ограничений не объявили пока
I
Ivan
Валерия
+
У меня приятель с 12 бордера сейчас вернулся
В
Валерия
Ivan
+ У меня приятель с 12 бордера сейчас вернулся
Это до новых правил. Новые сроки пребывания могут изменения повлечь.

Ivan
+ У меня приятель с 12 бордера сейчас вернулся
Что-то ему дешевле было бы учебную сделать 🤣
P
pablo
Валерия
Ну это всегда было 2 бордера , но помогалы решают, правда потом в суванапуме разворачивают, но эт детали.
В
Валерия
pablo
Ну это всегда было 2 бордера , но помогалы решают, правда потом в суванапуме разворачивают, но эт д…
Без помогал можно, офицеры сами сумму называют. И разным паспортам разная🤣 русским не больше среднего

pablo
Ну это всегда было 2 бордера , но помогалы решают, правда потом в суванапуме разворачивают, но эт д…
Везде пишут, что не ограничивается правилами. Про 2 бордера максимум впервые слышу с 2015 года.
Д
Детский
смотря куда. По обоснованным слухам через Сатун - русским за взятки безлимитно.
Позавчера новое положение ввели насчет безвиз штампов, теперь его на 30 дней в иммигрейшн продляют ещё на 30, ждем как это будет в случае с несколькими бордерами
M
Margarita
pablo
2
Уже можно продлить штамп 30+30 дней в Тае.
И
Илья
Margarita
Уже можно продлить штамп 30+30 дней в Тае.
Больше всего интересует, сколько раз подряд бордеры так можно делать, можно ли после такого студенческую сделать, накладывает ли это вообще какие-то ограничения
N
Nep
Илья
Больше всего интересует, сколько раз подряд бордеры так можно делать, можно ли после такого студенч…
Как я понял лучше не рыпаться после студенческой. Пишут даже обматерить в аэропорту могут. А Бордер ран хоть до посинения можно кататься. Но первый месяц можно продлить на 30 дней просто прийдя в имиграционку и продлить за 1900бат. Могу ошибаться. Но я понял так)
И
Илья
Nep
Как я понял лучше не рыпаться после студенческой. Пишут даже обматерить в аэропорту могут. А Бордер…
Обматерить? У тайцев есть маты?))
Ну вообще да, в аэропорт лучше не соваться))
N
Nep
Илья
Обматерить? У тайцев есть маты?)) Ну вообще да, в аэропорт лучше не соваться))
Ну типо они понимают что мы приехали не учиться и зачем студенческая виза
В
Валерия
Nep
Как я понял лучше не рыпаться после студенческой. Пишут даже обматерить в аэропорту могут. А Бордер…
Муж после студ визы делал бордер ран на выходных. Как раз надо всегда для оформления новой- все ок.
N
Nep
Валерия
Муж после студ визы делал бордер ран на выходных. Как раз надо всегда для оформления новой- все ок.
Ну я сразу сказал могу ошибаться и поделился информацией как я ее понял)

Похожие вопросы 🇹🇭