Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
L
Lilja
3 октября 2023 г.
Ребята, кто в Москве подавал на тур визы. Как с записью обстоят дела? На сайте не выдает время для записи
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Надо караулить. Года 2 назад такая история была. И можно было бота купить за 5 тысяч для записи.
Но! Напишите уточните им, опция была за определенную сумму в вип зал без записи приходить.
L
Lilja
Валерия
Надо караулить. Года 2 назад такая история была. И можно было бота купить за 5 тысяч для записи. Но…
Спасибо
A
Alexei
А вы на каком сайте подаетесь? В августе делал - никаких проблем не было
Е
Елена
Alexei
А вы на каком сайте подаетесь? В августе делал - никаких проблем не было
Похожие вопросы 🇹🇭
Lilja
3 октября 2023 г.
Ребята, кто в Москве подавал на тур визы. Как с записью обстоят дела? На сайте не выдает время для записи
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sasha
8 февраля 2023 г.
Ребят, кто в Москве делал тур визу. Нотариальный заверенный перевод нужно лицензировать?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dasha
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает, за сколько месяцев до поездки можно подавать документы на визу в Москве?
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Deleted Account
12 января 2023 г.
Ребят, кто делал выписки с карты для визы неофициально?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Marusya
23 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста а кто то подавал документы на визу туристическую в РФ без справки с работы? Нормально принимают?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitry
1 марта 2023 г.
Ребята привет. Кто получал загран паспорт в Лаосе в консульстве. Подскажите плиз как вы записывались на прием? Нигде не могу найти. Написал им на email но они не отвечают
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Лючия
31 марта 2023 г.
Ребятки кто нибудь подавал документы на рабочую визу китайскую, находясь в тае? У меня туристический штамп, я вообще могу это сделать?
Помощь в Таиланде
Юлия
17 января 2023 г.
Ребята, научите, на каком сервисе бронировать билеты без оплаты для визы?
Ответов: 5
Таиланд | виза
Natalia
8 сентября 2023 г.
Привет! а кто-нибудь на визу подавался в Москве? На сайте визового центра запись только через 3 недели, есть какой-то способ попасть в ним раньше?
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
ОТПУСК
22 февраля 2024 г.
Кто там без визы в бкк банке оформлял карту? Расскажи плз еще раз чо как
Ответов: 24
Бангкок чат | Таиланд