M
Meowtasha007
28 сентября 2023 г.
Привет, хочу заказать алик, но столкнулась с тем, что в тайланд не доставляет, только снг можно выбрать, но мне сказали что доставляет

В поддержке написали используйте глобальную версию прилодения, а глобальная это какая это алибаба или еще алик, пришлите ссылку если не сложно🙏
Ответов: 12
A
Alla
Вам нужно другое приложение
M
Maria
вам нужно мировое приложение всегда доставлял и доставляет ,у вас видимо русская версия она не доставляет
M
Maria
Meowtasha007
Спасибо)
но если у вас стоит российская версия ,то они могут конфликтовать как то, были отзывы что не меняет страну на Таиланд.У меня проблем нет, но я 11 лет заказываю только в Таиланд и страна у меня в Google app Таиланд.
N
Natasha
Maria
но если у вас стоит российская версия ,то они могут конфликтовать как то, были отзывы что не меняет…
У меня постоянно пытается сбросить на российскую версию, хотя установлена изначально тайская, но заказы на Россию раньше тоже с нее делала. Иногда приходится переустанавливать приложение, иногда достаточно перезайти.
M
Maria
Natasha
У меня постоянно пытается сбросить на российскую версию, хотя установлена изначально тайская, но за…
ну вот у меня не разу...Возможно потому что в РФ я заказы делала лет 13 назад последний раз

Natasha
У меня постоянно пытается сбросить на российскую версию, хотя установлена изначально тайская, но за…
кстати табао же отпраляет в Таиланд,можно через них заказывать там дешевле чем Али, если через тайский гугл app зайти можно скачать , но приложение на китайском (для любителей китайского языка )
M
Maria
Natasha
Надо попробовать 👍
ещё только желательно alipay подключить ,будет без комиссии за оплату картой ))А так комиссия за оплату картой
M
Meowtasha007
Maria
кстати табао же отпраляет в Таиланд,можно через них заказывать там дешевле чем Али, если через тай…
Хотела именно алик из за определенных товаров кооторые есть там
А квк тао бао оплачивать?
M
Maria
Meowtasha007
Хотела именно алик из за определенных товаров кооторые есть там А квк тао бао оплачивать?
картой тайской кредитной оплачиваю, выгоднее алипей через тру валет.Еще товары на Алике в русской версии могут отличаться,там много кто из россиян и других стран торгует на этой площадке.А все что есть на Таобао ,то все это есть Алике (мировой версии)только дороже как правило

Похожие вопросы 🇹🇭