Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Inter
27 сентября 2023 г.
Хотя помню в году 12 на пирсе ОкеанМарины тайка собирала крабов, в ведро складывала.
Мы еще попросили ребёнку показать, большой краб чуть не сбежал.
Я и думал что тут рыбы много, и без плавок в воду лучше не заходить....
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
M
Maria
крабы то есть ,рыба есть но не так чтобы много )
I
Inter
Maria
крабы то есть ,рыба есть но не так чтобы много )
Честно удивили...я реально думал что это всё пойманное....
В
Валерия
На Пхукете постоянно видели, как собирают.
Похожие вопросы 🇹🇭
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Виктория
5 марта 2024 г.
Доброго времени суток🌸 дочку (1год) обсыпало красными прыщиками с волдыриками в основном на попе и чуток на ножках. Ночью была температура 38,5. Не чешет и настроение хорошее. Попробовала на ночь намазать бепантеном, но результата нет. Нам сказали что это раздражение на укусы песчаных блох, недавно были на пляже. Подскажите средство от укусов песчаных блох для ребенка🙏🏻
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Sofi
8 декабря 2023 г.
Еще пробовали king of wild. Ей нравилось но там странные безешки и я решила перейти на обычный корм
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Zlatislava
10 апреля 2024 г.
Раз тут тема про клещей и прочую нечисть, подскажите кто знает, мне порекомендовали нексгард спектра, Но они от 2х кг, моя не дотягивает, 1,7 кг.
В ветеренарке сказали таблетки нельзя, дали 1/2 глистогонку и капли.
Но от капель нет толку, мы тут в парке прогуляли, 4х клещей сняла, хотя обрабатывали недавно.
Может есть какие таблетки для карликовых пород?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
21 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-то пробовал данные корма?
У нас щенок шпиц, корм с курицей нельзя, рыбный максимум 1/3 к основному рациону.
Еще аллергия была на роял канин.
Всё время кормили Monge Lamb & rice. На Лазаде нет, в пет шопах тоже. В итоге узнали, что именно корм с ягненком в Тайланд не поставляют
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
30 ноября 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как заставить кошку пить?
Я уже фонтанчик-краник купила, она не пьёт
Из мисок тоже, пробовала разные, разную воду
Причем пить хочет, из шприца пьет охотно. И из под крана
Я ж не буду ее несколько месяцев из шприца выпаивать🤪
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mary
8 августа 2023 г.
Всем привет! Мы самостоятельно съездили на бордер в Мьянму через Ранонг из Хуа Хина. Хочу поделиться опытом, может кому-то пригодится. У меня студ виза, дети - на оверстее почти семь месяцев, нам нужны были свежие штампы для детей. Дорога из Хуа Хина около 5 часов. Сначала мы приехали на рыбацкий пирс, как нам рекомендовали. Там реально стремно: грязища, вонища, и толпы лодочников накидываются еще на парковке, предлагая свои услуги по доставке на другой берег. Мы не без труда нашли помогал, но они нам не помогли - сказали, что с таким оверстеем у детей можно делать бордер только на самолёте. Мы уже успели расстроиться - всё-таки проделали большой путь, потратили время и деньги. Поэтому решили попытать удачу в другом иммиграционном пункте, там же в Ранонге на пирсе Андаман клуб. Доехали, припарковались, до миграционного пункта нас довезли на гольфкаре. Там встретили, взяли паспорта, про оверстей - ноу проблем 😁. Оформили все документы, проставили штампы, в итоге мы заплатили всего 3100 бат (не знаю, сколько в итоге цена на одного вышла). Дальше также на гольфкаре довезли до места посадки. Кораблики у них разные, их много, ходят каждый час. К сожалению не сфотографировала расписание, но вроде часов в 20 последний рейс. За 20 минут добрались до Мьянмы, проставили штампы на вьезд-выезд, и обратно. Вся процедура заняла около 2 часов. В общем, получилось достаточно бюджетно и приятно. Если у вас несложная визовая история, то могу порекомендовать этот вариант.
Да, кстати, там не спрашивали ни про страховки, ни про тесты на ковид. Понадобились только паспорта и деньги 😁👍🏻
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Akimovastylist
13 февраля 2024 г.
если что дети плавали в бассейне sunwing бангтао hotel!!! при нас и пробы брали, но детей там столько что хлорка не убивает бактерии видимо
Ответов: 3
L
13 февраля 2023 г.
Смотрю про описторхоз нет обсуждений😅.
А тут в каждой третьей макашнице и вообще много где рыбку продают вроде и прожаренную, но похоже речную. ЮВА относиться к эндемичным районам! Интересно никто просто не сталкивался или никто не диагностировал такое🙈
Ответов: 7
Maria
16 июля 2024 г.
С Вакцинами пуривакс и рабикан без проблем сможем в Таиланд влететь, еще биофел комплексную предлагают, но часто плохо переносят ее я читала, а у меня котик 9 лет, и кошка 16 лет еще и с хпн.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶