Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Inter
27 сентября 2023 г.
Тогда еще интереснее вопрос о цене, на сегодняшние и вчерашние продукты на наклуа различаются.
Я честно думал от времени улова.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
M
Maria
это нормально , тухнет то и фермерская,все что заканчивает свой срок все дешевле продают и в магазинах так же ,после 19 в Лотус все в половину из свеже приготовленного
Похожие вопросы 🇹🇭
Inter
27 сентября 2023 г.
На северном рыбном рынке цены за сегодняшнее и за вчерашние стоит.
Креветки и те и те живые, но цена разная
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Syuzanna
20 ноября 2023 г.
На нужные даты пока что я и не нашла,если честно. Надо ещё посмотреть. Вроде у туркишей дешевле, насколько знаю
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vladimir
26 января 2024 г.
а то че-т посмотрели цены на авиабилеты на ближайшие дни, а там какая-то лажа...
и видели варианты автобусов до пхукета еще - на скок это реальный вариант? )
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Victor
27 апреля 2023 г.
Да, некоторые препараты работают хуже. Но попробовать, что подешевле стоит (прежде чем делать выбор в пользу оригинала). Можем в личке продолжить. Но, думаю, дискуссия быстро угаснет.
В Тае искать замену оригинальному препарату и опасаться дженериков, на мой взгдяд, тут дихотомия
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Alexei
21 июля 2023 г.
Тогда были другие условия. Сейчас все сложнее и дороже.
Помощь в Таиланде
Victor
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос на засыпку: каких лекарств стоит взять гораздо больше, чем кажется? Особенно на год в так)
Ответов: 3
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Yulya
27 сентября 2023 г.
😅 кстати вопрос назрел... Почему тут перепелиные яички такие дешёвые? А куриные на вес золота буквально
Помощь в Таиланде
Мария
16 октября 2023 г.
Подскажите, тогда еще, плиз, по какому курсу вы поменяли сейчас доллары в рубли в Тае? Посмотрим, может выгоднее вообще в мск баты купить 🧐
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 сентября 2023 г.
Кстати, вчера писала в VFS вопросы как раз по поводу оплаченной брони и по поводу справки за 3 месяца. Вот ответ, вдруг кому тоже пригодится
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Andrew
15 февраля 2023 г.
извиняюсь за повтор, но хотелось бы узнать актуальную на сегодня информацию. Юнион пэй от РСХБ работает на сегодня? Собрался через неделю лететь. В ноябре был без проблем снимал в сиам банке. А что сейчас?
Помощь в Таиланде