Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Inter
27 сентября 2023 г.
Да принцип везде рыбных рынков в Тайланде почти одинаковых, если чуть подальше от центра или явных туристических зон.
Ответов: 14
Помощь в Таиланде
В
Валерия
Вы не понимаете, насколько разные цены на Пхукете и Паттайе на все.
M
Maria
вообще-то разный ,как и креветки они в 90 % с ферм...
ну наклыа так скажем не дешёвый рынок ,в Районг на порядок дешевле
I
Inter
Maria
ну наклыа так скажем не дешёвый рынок ,в Районг на порядок дешевле
А если в деревню на острове то еще дешевле можно найти.
M
Maria
Inter
А если в деревню на острове то еще дешевле можно найти.
нет ,тут вы как раз ошиблись на островах дороже
I
Inter
Maria
нет ,тут вы как раз ошиблись на островах дороже
Ну да, на самете и колане все точно дороже, и вода и рыба. Это точно
M
Maria
Inter
Ну да, на самете и колане все точно дороже, и вода и рыба. Это точно
ну так и на других островах тоже дороже чем на материке ,креветки в 90% с ферм у нас этих полей километры,а морской креветки почти нет, а моря есть ...
I
Inter
Maria
ну так и на других островах тоже дороже чем на материке ,креветки в 90% с ферм у нас этих полей кил…
Ну рыбой то они промышляют, по крайне мере лодки функционируют, плавают, что то ловят. Что на самете наблюдал что на наклуа.
M
Maria
Inter
Ну рыбой то они промышляют, по крайне мере лодки функционируют, плавают, что то ловят. Что на самет…
ловят но не то что туристам продают, телапия, seaperch фермерская, кальмаров вот ловят
В
Валерия
Maria
ловят но не то что туристам продают, телапия, seaperch фермерская, кальмаров вот ловят
А у этих рыб часть жизненного цикла в пресной воде?
M
Maria
Валерия
А у этих рыб часть жизненного цикла в пресной воде?
у каких ?Фермы то необязательно в пресной воде устраивать,но тилапия в любой канаве может жить,как и сомы
В
Валерия
Maria
у каких ?Фермы то необязательно в пресной воде устраивать,но тилапия в любой канаве может жить,как …
Как я поняла, всю эту рыбу, что здесь добывают, полостью морской считать нельзя.
M
Maria
Валерия
Как я поняла, всю эту рыбу, что здесь добывают, полостью морской считать нельзя.
ну почему есть и дикая в естественной среде
В
Валерия
Maria
ну почему есть и дикая в естественной среде
Это не исключает пресной воды🤣
Похожие вопросы 🇹🇭
🌝⚔️🌚
8 октября 2023 г.
понимаете разницу между «тайки из почти центра бангкока могут себе позволить» и «тайцам норм»?
Ответов: 24
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
14 июля 2023 г.
Привет. Подскажи где лучше всего разместится на краби чтобы было удобно брать туры и посетить все интересные места? Знаю что красиво на «Railay Beach» можно ли там поселиться как на пхи-пхи ( как там сервис и отели, есть ли рынок или маркет) или же нужно селиться в самом городе и уже там брать разные туры?
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Sofi
10 декабря 2023 г.
Рядом есть рынки с фруктами и едой, продуктовые магазины, можно гулять по всей территории кондо или ходить на набережную или на поле. Еще на крыше кондо можно спускать с поводка. Рядом есть платные парки для выгула и бенчакити относительно не далеко. И в самом кондо есть водитель на открытом автобусе, на котором можно с собакой ездить по району
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Inter
27 сентября 2023 г.
На самете по еде в туристических местах прям чувствуется разница в цене. Хотя что рыба и креветки дороже было удивительно, так как там же есть рыбацкая деревня прям.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Anatoly
21 января 2023 г.
Добрый день, в лаосе везде принимают тайские баты или нужно менять на местную валюту?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Денис
17 сентября 2023 г.
Какой район можно условно назвать центром Бангкока? Я обычно жил в районе Phaya Thai-Ratchathewi. Хочу Airbnb найти на 3 недели в Бангкоке либо в центре либо недалеко от центра чтоб удобно было добираться.
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Dill
5 мая 2023 г.
Привет на какой рынок Бангкока лучше поехать чтобы закупиться сувенирами и всякими тайскими шмотками по не туристической цене? Желательно поближе к каосан роуд.
Бангкок чат | Таиланд
Судам
16 июня 2023 г.
Таиланд не скрывает своего заинтересованного отношения в платежеспособных туристах🤓... Нищебродствующие тут ни к чему, отсюда и даже некоторые категории виз называются.. Для состоятельных граждан...короче либо платишь по полной либо катишь в лояльные дешевые страны..
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
E.S
8 марта 2023 г.
Тут еще на лазаде заказывают многие, если вдруг чего то в зоомагазинах не находят
Т.к от районов еще наличие корма зависит я так поняла
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alex
15 января 2023 г.
По закону пляжи в тайланде не могут быть платными, а вот территория рядом - еще как
Помощь в Таиланде