Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
I
Inter
27 сентября 2023 г.
На северном рыбном рынке цены за сегодняшнее и за вчерашние стоит.
Креветки и те и те живые, но цена разная
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Г
Горнец
Классно, на юге иначе.
В
Валерия
А можно геолокацию, пожалуйста?
M
Maria
Валерия
А можно геолокацию, пожалуйста?
он не про Пхукет))
I
Inter
Maria
он не про Пхукет))
А я не говорил что Пхукет:)
M
Maria
Inter
А я не говорил что Пхукет:)
Вопрос был про Пхукет изначально ,какие цены на Пхукете ))поэтому Валерия у вас и точку спросила...Так как отвечали про Пхукет
Похожие вопросы 🇹🇭
Прокофьева
17 сентября 2023 г.
Центральная аптека у дельфинов. На северной улице. Покупала золофт, но дороже чем в России
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Inter
27 сентября 2023 г.
Тогда еще интереснее вопрос о цене, на сегодняшние и вчерашние продукты на наклуа различаются.
Я честно думал от времени улова.
Ответов: 1
Помощь в Таиланде
Inter
27 сентября 2023 г.
На самете по еде в туристических местах прям чувствуется разница в цене. Хотя что рыба и креветки дороже было удивительно, так как там же есть рыбацкая деревня прям.
Помощь в Таиланде
L𝔼K
10 января 2024 г.
Это тайская цена. Сегодня сфоткал. Может и дешевле есть. Это в среднем такие расценки.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Lera
24 июля 2024 г.
Это еще дешево же, по сравнению с ценой в России. И животные никогда не обходились дешево
Даже цены в ветеринарии сейчас не самые демократичные, но нужно это понимать, если заводить животное 👌
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
2 марта 2023 г.
А в каком магазе можно купить ручной безмен? Прошёлся по одному из рынков - нет. В Дайсо и Tops тоже нет. Онлайн не вариант, мне сегодня надо.
Бангкок чат | Таиланд
Дима
22 октября 2023 г.
Когда бываю в Тае,то покупаю мясо и морепродукты только на местных рынках. Хороший выбор и прекрасное качество. Можно поторговаться и приготовить там же. Возможно для кого-то такой вариант "не комильфо".
Помощь в Таиланде
Валерия
22 октября 2023 г.
На Пхукете и вообще Тае ооочень много продаж свежих тесла почему-то. Не как других е кар.
Помощь в Таиланде
Dr.
2 марта 2023 г.
Добрый вечер, предстоит в Лаосе провести пару дней, какие там вообще цены в уличных кафешках, сколько денег поменять на одного взрослого
Помощь в Таиланде
zubankov
30 мая 2024 г.
Вот я покупал недавно бравекто в ветке,цена в чеке,симпарика не намного дешевле
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶