Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Помощь в Таиланде
Н
Н.
25 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь перевозил мебель по Паттайе? Подскажите, каким сервисом пользовались? Надо два кресла перевезти, не могу найти как :(
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
M
Maria
lalamove попробуйте у них были перевоз мебели по Паттайя
Н
Н.
Maria
Спасибо! 🍉
Maria
Скачала, хорошее приложение! А не подскажете, не поняла только - они сразу приезжают или на время определенное назначают?
M
Maria
Н.
Скачала, хорошее приложение! А не подскажете, не поняла только - они сразу приезжают или на время о…
это у них уточняйте ,я не пользовалась.Друзья заказывали переезд между городами
Н
Н.
Maria
это у них уточняйте ,я не пользовалась.Друзья заказывали переезд между городами
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
Vladislav
27 января 2024 г.
Привет всем !
Никто не вкурсе, есть тут какие-нибудь сервисы по аренде офисной мебели ?
Стол стул типа удобные, в квартиру
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Barbaritaa
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Мб кто ездил с питомцем на такси из Бангкока до Паттайи. Заказывали через Bold, Grab? Там вроде нельзя указать, что едешь с питомцем. Все ок прошло? Или стоит использовать другие сервисы вызова такси?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D.
5 сентября 2023 г.
Всем добрый день. Кто-нибудь знает, где найти грузчиков или подобные услуги? Мне нужно два шкафа из кондо вынести и отнести на мусорку. Заранее спасибо
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Anna
14 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Паттайе вызвать травматолога/хирурга на дом?
Пожилой человек повредил ногу и не может передвигаться совсем, даже в машину разместить не вариант.
Поделитесь контактами, пожалуйста 🙏
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Владимир
29 января 2023 г.
Привет всем. Подскажите кто-нибудь самостоятельно делал бордер на арендованном авто ? Через какой пункт проходили ?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Анастасия
19 апреля 2023 г.
Всем привет 👋 подскажите по опыту переезда с котярой-какие комплектующие вы брали с собой,а какие есть возможность купить на месте? В частности интересуют-когтеточка,лоток большой закрывающийся,лежанки,миски😌
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dzessi
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где можно постирать обувь? В laundry не разрешают закинуть кроссовки. Может есть какие-то места специальные для этого? Помогите 😢
Бангкок чат | Таиланд
Boris
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, а кто нибудь оплачивал AirAsia второе место багажа? Сколько может стоить?
Таиланд | виза
Tatiana
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, какие есть кондо на Пхукете “pet friendly”?
Или может быть подскажите мне хорошее агенство недвижимости, которое вам помогло найти жильё с домашним животным😊
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия🙋🏼♀️Трихолог
16 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, куда можно деть ненужную одежду (детскую)? Может есть люди, которые нуждаются или барахолки какие-то?
Бангкок чат | Таиланд